CURSO CLASIFICACION BEBIDAS
(195 cursos)Listado de cursos de clasificacion bebidas
CURSOS DE CLASIFICACION BEBIDAS
Curso de bebidas para barman (online)
Control de caducidades de bebidas... 8 las bebidas largas o long-drinks... 5 control de stocks de bebidas... confección de cartas de bebidas 7...Bebidas v
bebidas simples distintas a vinos... control de stock de bebidas... elaboración de cartas de bebidas... las bebidas largas o long-drinks... cartas temáticas...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... preparación y presentación de bebidas no alcohólicas - clasificación...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas... metodología analítica para alimentos y bebidas va dirigido a profesionales que...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
bebidas no alcohólicas... sistemas de gestión de almacén informatizado: (sga)... controles de almacén... requisitos motivación y ganas de aprender...Confección de cartas de bebidas
Control de stocks de bebidas... elaboración de cartas de bebidas... clasificación de bebidas dentro de la carta... control de caducidades de bebidas control de temperaturas...Estructura y características de las bebidas espirituosas
bebidas procedentes de diversas materias primas... estructura mundial de las bebidas espirituosas... presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas...¿Quieres encontrar cursos?
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
Imagen corporativa de la empresa aplicada al servicio de bebidas... mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas le prepara para conocer los aspectos fundamentales de la microbiología alimentaria...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
"- gestión de restaurante-bar - hostelería" a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar... controles de almacén... clasificación comercial: formas de comercialización...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... clasificación, características, tipos... servicio en barra...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar... controles de almacén... clasificación comercial: formas de...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (v1141...
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar... controles de almacén... clasificación comercial... clasificación: variedades más importantes...Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas con prácticas
Rnunidad didáctica 5... clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados... rnrnrnrnunidad didáctia 1... unidad didáctia 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?