CURSO CLASIFICACION BEBIDAS
(195 cursos)Listado de cursos de clasificacion bebidas
CURSOS DE CLASIFICACION BEBIDAS
Curso de bebidas para barman (online)
Control de caducidades de bebidas... 5 control de stocks de bebidas... 8 las bebidas largas o long-drinks... bebidas simples distintas a vinos 4...Bebidas v
bebidas simples distintas a vinos... elaboración de cartas de bebidas... las bebidas largas o long-drinks... control de caducidades de bebidas...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... preparación y presentación de bebidas no alcohólicas - clasificación...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas... metodología analítica para alimentos y bebidas va dirigido a profesionales que...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
bebidas no alcohólicas... circuito documental... formalización y traslado de solicitudes sencillas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...Estructura y características de las bebidas espirituosas
Estructura mundial de las bebidas espirituosas... bebidas procedentes de diversas materias primas... presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas...Confección de cartas de bebidas
Elaboración de cartas de bebidas... control de stocks de bebidas... clasificación de bebidas dentro de la carta... control de caducidades de bebidas control de temperaturas...¿Quieres encontrar cursos?
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
Imagen corporativa de la empresa aplicada al servicio de bebidas... mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas le prepara para conocer los aspectos fundamentales de la microbiología alimentaria...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar - clasificación: variedades más importantes...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... servicio en barra... esquemas de elaboración: fases más importantes...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (v1141...
Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones... clasificación comercial... almacenamiento: métodos sencillos...Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas con prácticas
Rnunidad didáctica 2... rnunidad didáctica 3... rnunidad didáctica 7... normas básicas de preparación y servicio... rnunidad didáctica 5... rnunidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?