CURSO CLASIFICACION BEBIDAS
(191 cursos)Listado de cursos de clasificacion bebidas
CURSOS DE CLASIFICACION BEBIDAS
Curso de bebidas para barman (online)
Control de caducidades de bebidas... 8 las bebidas largas o long-drinks... 5 control de stocks de bebidas... bebidas simples distintas a vinos 4...Bebidas v
Control de stock de bebidas... control de caducidades de bebidas... bebidas simples distintas a vinos... confección de cartas de bebidas... diseño de cartas...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... preparación y presentación de bebidas no alcohólicas - clasificación...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas... metodología analítica para alimentos y bebidas va dirigido a profesionales que...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
bebidas no alcohólicas... helados y semifríos... temario completo de este curso 1... la organización del stock... la logística dentro de la empresa...Confección de cartas de bebidas
Control de stocks de bebidas... elaboración de cartas de bebidas... clasificación de bebidas dentro de la carta... control de caducidades de bebidas control de temperaturas...Estructura y características de las bebidas espirituosas
Estructura mundial de las bebidas espirituosas... bebidas procedentes de diversas materias primas... presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas...¿Quieres encontrar cursos?
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
Imagen corporativa de la empresa aplicada al servicio de bebidas... mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas le prepara para conocer los aspectos fundamentales de la microbiología alimentaria...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Controles de almacén... clasificación comercial: formas de... solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Controles de almacén... solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones... realización de operaciones sencillas...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... esquemas de elaboración: fases más importantes...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Unidad didáctica 1... introducción a la microbiología de los alimentosrnrnhistoria de la microbiología de los alimentosrnmicroorganismos importantes en la microbiología...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
El bar como establecimiento y como departamento... clasificación y descripción según características funciones y aplicaciones... competencias básicas de los profesionales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?