CURSO CLASIFICACION BEBIDAS
(191 cursos)Listado de cursos de clasificacion bebidas
CURSOS DE CLASIFICACION BEBIDAS
Curso de bebidas para barman (online)
Control de caducidades de bebidas... 5 control de stocks de bebidas... 1 elaboración de cartas de bebidas... confección de cartas de bebidas 7...Bebidas v
Control de stock de bebidas... control de caducidades de bebidas... confección de cartas de bebidas... elaboración de cartas de bebidas... las bebidas largas o long-drinks...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... preparación y presentación de bebidas no alcohólicas - clasificación...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas... metodología analítica para alimentos y bebidas va dirigido a profesionales que...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
bebidas no alcohólicas... formalización y traslado de solicitudes sencillas... el sector hostelero... identificación y prevención de riesgos en los puestos de logística...Confección de cartas de bebidas
Elaboración de cartas de bebidas... control de stocks de bebidas... clasificación de bebidas dentro de la carta... control de caducidades de bebidas control de temperaturas...Estructura y características de las bebidas espirituosas
bebidas procedentes de diversas materias primas... estructura mundial de las bebidas espirituosas... presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas...¿Quieres encontrar cursos?
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, present...
Imagen corporativa de la empresa aplicada al servicio de bebidas... mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Las bebidas unidad didáctica 12... metodología analítica para alimentos y bebidas le prepara para conocer los aspectos fundamentales de la microbiología alimentaria...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones... ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos... controles de almacén...Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos documentación y aplicaciones... almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... conservación de bebidas que lo precisen... preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Unidad didáctica 1... concepto y clasificación de los alimentosnconceptos relacionados con la alimentación, salud y nutriciónn- conceptos relacionados con la alimentaciónn-...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
Utilización de maquinaria equipos útiles y menaje propios del bar... definición caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos...Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas
Normas básicas de preparación y servicio... clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?