CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA

 (37 cursos)

Listado de cursos de clasificacion gastronomica

CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA

Emagister
Ver curso

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Vitaminas unidad didáctica 9... hidratos de carbono unidad didáctica 6... anorexia nerviosa unidad didáctica 7... los nutrientes unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias... clasificación de alimentos y nutrientes... equilibrio alimentario...
Euroinnova Business School
Online

Postgrado en cultura gastronómica y enológica

Clasificación de los vinos en españa... postres elementales (tema 5 uf0069 elaboraciones básicas de repostería y postres elementales) módulo 4: presentación de las...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Composición de la oferta gastronómica

Tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar una carta... normas para la elaboración de un menú... merchandising y diseño de la oferta de los...
INSTITUTO TM
Online

Dirección en restauración

Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal... uf1089 gestión del proyecto de restauración unidad didáctica 1... • los invitados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Limpieza de distintos pescados según la especie... realización de operaciones necesarias para la regeneración... fases de los procesos, riesgos en la ejecución y...
Carval Formación sl
Online

Máster en dirección de restauración

Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal... implantación de sistema de calidad... control e inventario de existencias...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes definición... estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... requisitos de los manipuladores...
Aula educativa profesional
Online

Servicios de restaurante

• conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés... • material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Utilización en la alimentación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación... comercialización... 2 clases de técnicas y procesos...
Licea
Online

Alojamiento rural

• gestión de la producción de los servicios... • ofertas gastronómicas... • descripción, aplicación y formalización de las comandas... • utilizados en la preelaboración...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria 9... servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Los quesos en restauración... a quién va dirigido esta formación va dirigido especialmente a todas aquellas personas, las cuales, les gusta productos selectos propios...
EDILFORMACION
Online

Aprovisionamiento en restauración v

Control e inventario de existencias... prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento... proceso administrativo de las compras...
Carval Formación sl
Online

Diseño y comercialización de ofertas de restauración v

Composición de la oferta gastronómica... normas para la elaboración de un menú... análisis de la situación en el sector de la restauración... clasificación y características...
Carval Formación sl
Online

Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñ...

Los quesos en restauración... análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... análisis sensorial y conocimiento del aceite...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento... materias primas en pastelería... procedimientos de compra y recepción...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... documentación necesaria 2... solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.