CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA
(36 cursos)Listado de cursos de clasificacion gastronomica
CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA
Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad módulo 4... los nutrientes unidad didáctica 5...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... dietoterapia: prncipales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria unidad didáctica...Postgrado en cultura gastronómica y enológica
Principales variedades nacionales e internacionales unidad didáctica 7... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5...Composición de la oferta gastronómica
Elementos de las ofertas... normas para la elaboración de un menú... estudio de la situación actual de la alimentación y salud... tipos de ofertas gastronómicas...Dirección en restauración
• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Máster en dirección de restauración
Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna... memoria proyecto... tipos de dirección...Ayudante de cocina (pinche)
Clases de técnicas y procesos simples... control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización... tratamientos característicos de las materias primas...Servicios de restaurante
• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Alojamiento rural
• montaje y adecuación de las instalaciones... • ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... • decoración inicial unidad formativa 2... unidad didáctica 7...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Aplicación de normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas 1... características específicas de los servicios tipo...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Los tipos de aceites comestibles... la carta de aceites de oliva virgen extra... valorar y seleccionar los productos selectos propios de sumillería en función de...Aprovisionamiento en restauración v
Bienes que forman las existencias o stocks... características de los procesos y metodología para detectar necesidades de aprovisionamiento... productos en curso...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Tipos de servicios que se pueden ofertar... desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración aplicando técnicas de marketing...Aprovisionamiento en pastelería con practicas v
Bienes que forman las existencias o stocks... inventario y valoración de existencias... caracterización concreción de sistemas procesos de almacenamiento y distribución...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... diferentes métodos de conservación 3... "este curso se dirige a personas...¿Quieres encontrar cursos?
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