CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA
(38 cursos)Listado de cursos de clasificacion gastronomica
CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA
Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Clasificación de alimentos y nutrientes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... hidratos de carbono unidad didáctica 6... aspectos dietéticos y nutricionales...Postgrado en cultura gastronómica y enológica
Presentación de platos unidad didáctica 10... acabado de distintas elaboraciones culinarias parte 2... los espirituosos ver más... platos elementales a base de carnes...Composición de la oferta gastronómica
Normas para la elaboración de un menú... merchandising y diseño de la oferta de los productos... tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar...Dirección en restauración
Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Máster en dirección de restauración
Material inventariable para cátering... elementos del proceso de planificación empresarial... unidad didáctica 3... diseño de rutas de distribución interna...Ayudante de cocina (pinche)
Características principales de uso... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de...Servicios de restaurante
• la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... unidad didáctica 3... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... la cata de vinos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...Alojamiento rural
Unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación... unidad didáctica 3... gestión financiera y fiscal... aplicaciones informáticas en la promoción...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria 9... aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta... los tipos de aceites comestibles... la carta de quesos...Aprovisionamiento en restauración v
Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias... principales funciones de la gestión...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria... variables de las ofertas... estudio y análisis del entorno... clasificación y características...Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñ...
Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta... catar los productos selectos propios de sumillería seleccionados...Aprovisionamiento en pastelería con practicas v
Inventario y valoración de existencias... materias primas en pastelería... principales funciones de la gestión de aprovisionamiento... diseño de rutas de distribución...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Controles de almacén 2... formalización y traslado de solicitudes sencillas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?