CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA
(38 cursos)Listado de cursos de clasificacion gastronomica
CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA
Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Hidratos de carbono unidad didáctica 6... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... clasificación de alimentos y nutrientes... bulimia nerviosa...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Anorexia nerviosa unidad didáctica 7... concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... lípidos unidad didáctica 7...Postgrado en cultura gastronómica y enológica
Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... temario completo de este curso parte 1... la guarda del vino unidad didáctica...Composición de la oferta gastronómica
Estudio de la situación actual de la alimentación y salud... elementos de las ofertas... principios básicos para elaborar una carta... variables de las ofertas5...Dirección en restauración
• la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental en inglés... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración unidad...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...Máster en dirección de restauración
Técnicas de presupuestación... material fungible para cátering... planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración...Ayudante de cocina (pinche)
Controles de almacén... procedimientos habituales: tipos y ejecución... calidad higiénico/sanitaria: conceptos y aplicaciones... riesgos para la salud derivados...Servicios de restaurante
Prestación de información gastronómica y documental en inglés... • consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...Alojamiento rural
• postservicio de alimentos y bebidas... • elección y adquisición de elementos informáticos... mf1045_2 mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales unidad didáctica...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Productos de limpieza de uso común 2... uso de uniformes y equipamiento del personal de seguridad en las zonas de producción y de servicio de alimentos y bebidas...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Clasificación comercial de los aceites de oliva... factores de calidad del queso... análisis sensorial de aceites... principales productos selectos propios de sumillería...Aprovisionamiento en restauración v
Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento almacenaje y control de inventarios en restauración controlando los resultados intermedios y finales derivados...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente... estudios y análisis de situación del mercado... elementos de merchandising en restauración...Aprovisionamiento en pastelería con practicas v
Material fungible para pastelería... inventario físico e inventario permanente... caracterización concreción de sistemas procesos de almacenamiento y distribución...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... " temario completo de este curso "tema 1... stock disponible 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?