CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA
(37 cursos)Listado de cursos de clasificacion gastronomica
CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA
Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Vitaminas unidad didáctica 9... hidratos de carbono unidad didáctica 6... anorexia nerviosa unidad didáctica 7... los nutrientes unidad didáctica 5...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias... clasificación de alimentos y nutrientes... equilibrio alimentario...Postgrado en cultura gastronómica y enológica
Clasificación de los vinos en españa... postres elementales (tema 5 uf0069 elaboraciones básicas de repostería y postres elementales) módulo 4: presentación de las...Composición de la oferta gastronómica
Tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar una carta... normas para la elaboración de un menú... merchandising y diseño de la oferta de los...Dirección en restauración
Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal... uf1089 gestión del proyecto de restauración unidad didáctica 1... • los invitados...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Limpieza de distintos pescados según la especie... realización de operaciones necesarias para la regeneración... fases de los procesos, riesgos en la ejecución y...Máster en dirección de restauración
Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal... implantación de sistema de calidad... control e inventario de existencias...Ayudante de cocina (pinche)
Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes definición... estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... requisitos de los manipuladores...Servicios de restaurante
• conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés... • material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Utilización en la alimentación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación... comercialización... 2 clases de técnicas y procesos...Alojamiento rural
• gestión de la producción de los servicios... • ofertas gastronómicas... • descripción, aplicación y formalización de las comandas... • utilizados en la preelaboración...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria 9... servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Los quesos en restauración... a quién va dirigido esta formación va dirigido especialmente a todas aquellas personas, las cuales, les gusta productos selectos propios...Aprovisionamiento en restauración v
Control e inventario de existencias... prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento... proceso administrativo de las compras...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Composición de la oferta gastronómica... normas para la elaboración de un menú... análisis de la situación en el sector de la restauración... clasificación y características...Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñ...
Los quesos en restauración... análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... análisis sensorial y conocimiento del aceite...Aprovisionamiento en pastelería con practicas v
Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento... materias primas en pastelería... procedimientos de compra y recepción...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria... documentación necesaria 2... solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos...¿Quieres encontrar cursos?
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