CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA

 (38 cursos)

Listado de cursos de clasificacion gastronomica

CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA

Emagister
Ver curso

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Proteínas unidad didáctica 8... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... diabetes mellitus unidad didáctica 4...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... osteoporosis unidad didáctica 5... conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas...
Euroinnova Business School
Online

Postgrado en cultura gastronómica y enológica

Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5... cocina del resto de europa unidad didáctica 3... postres elementales (tema 5 uf0069...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Composición de la oferta gastronómica

Tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar una carta... atributos que definen la oferta de restauración... estrategias competitivas genéricas...
INSTITUTO TM
Online

Dirección en restauración

• uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • productos terminados... • conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...
Carval Formación sl
Online

Máster en dirección de restauración

Tipología de empresas y tributos en restauración 1... introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico... normativas legales generales de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Medidas de seguridad y normas de almacenaje... identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad... limpieza de instalaciones y equipos productos...
Aula educativa profesional
Online

Servicios de restaurante

• los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • tipos de vino y características...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...
Licea
Online

Alojamiento rural

• la comunicación verbal: mensajes facilitadotes... merchandising para bebidas y comidas... recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento tema 6... servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

A quién va dirigido esta formación va dirigido especialmente a todas aquellas personas, las cuales, les gusta productos selectos propios de sumillería, es una gran...
EDILFORMACION
Online

Aprovisionamiento en restauración v

Creación de fichas técnicas y de control... proceso administrativo de las compras... principales funciones de la gestión de aprovisionamiento...
Carval Formación sl
Online

Diseño y comercialización de ofertas de restauración v

Estrategias para la fijación de precios... posicionamiento de un restaurante... evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente...
Carval Formación sl
Online

Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñ...

Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta... percepción de atributos sensoriales básicos...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Creación de fichas técnicas y de control... proceso administrativo de las compras... diferenciar y caracterizar la documentación y aplicaciones informáticas de uso...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Stock disponible 4... formalización y traslado de solicitudes sencillas... definición y organización característica... conservación de alimentos básicos 3...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.