CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA

 (38 cursos)

Listado de cursos de clasificacion gastronomica

CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA

Emagister
Ver curso

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Clasificación de alimentos y nutrientes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... hidratos de carbono unidad didáctica 6... aspectos dietéticos y nutricionales...
Euroinnova Business School
Online

Postgrado en cultura gastronómica y enológica

Presentación de platos unidad didáctica 10... acabado de distintas elaboraciones culinarias parte 2... los espirituosos ver más... platos elementales a base de carnes...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Composición de la oferta gastronómica

Normas para la elaboración de un menú... merchandising y diseño de la oferta de los productos... tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar...
INSTITUTO TM
Online

Dirección en restauración

Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...
Carval Formación sl
Online

Máster en dirección de restauración

Material inventariable para cátering... elementos del proceso de planificación empresarial... unidad didáctica 3... diseño de rutas de distribución interna...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Características principales de uso... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de...
Aula educativa profesional
Online

Servicios de restaurante

• la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... unidad didáctica 3... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... la cata de vinos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...
Licea
Online

Alojamiento rural

Unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación... unidad didáctica 3... gestión financiera y fiscal... aplicaciones informáticas en la promoción...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...
Carval Formación sl
Online

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria 9... aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta... los tipos de aceites comestibles... la carta de quesos...
EDILFORMACION
Online

Aprovisionamiento en restauración v

Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias... principales funciones de la gestión...
Carval Formación sl
Online

Diseño y comercialización de ofertas de restauración v

Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria... variables de las ofertas... estudio y análisis del entorno... clasificación y características...
Carval Formación sl
Online

Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñ...

Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta... catar los productos selectos propios de sumillería seleccionados...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Inventario y valoración de existencias... materias primas en pastelería... principales funciones de la gestión de aprovisionamiento... diseño de rutas de distribución...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Controles de almacén 2... formalización y traslado de solicitudes sencillas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.