CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA
(38 cursos)Listado de cursos de clasificacion gastronomica
CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA
Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Proteínas unidad didáctica 8... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... diabetes mellitus unidad didáctica 4...Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... osteoporosis unidad didáctica 5... conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas...Postgrado en cultura gastronómica y enológica
Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5... cocina del resto de europa unidad didáctica 3... postres elementales (tema 5 uf0069...Composición de la oferta gastronómica
Tipos de ofertas gastronómicas... principios básicos para elaborar una carta... atributos que definen la oferta de restauración... estrategias competitivas genéricas...Dirección en restauración
• uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • productos terminados... • conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...Máster en dirección de restauración
Tipología de empresas y tributos en restauración 1... introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico... normativas legales generales de...Ayudante de cocina (pinche)
Medidas de seguridad y normas de almacenaje... identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad... limpieza de instalaciones y equipos productos...Servicios de restaurante
• los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • tipos de vino y características...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Alojamiento rural
• la comunicación verbal: mensajes facilitadotes... merchandising para bebidas y comidas... recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento tema 6... servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
A quién va dirigido esta formación va dirigido especialmente a todas aquellas personas, las cuales, les gusta productos selectos propios de sumillería, es una gran...Aprovisionamiento en restauración v
Creación de fichas técnicas y de control... proceso administrativo de las compras... principales funciones de la gestión de aprovisionamiento...Diseño y comercialización de ofertas de restauración v
Estrategias para la fijación de precios... posicionamiento de un restaurante... evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente...Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñ...
Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta... percepción de atributos sensoriales básicos...Aprovisionamiento en pastelería con practicas v
Creación de fichas técnicas y de control... proceso administrativo de las compras... diferenciar y caracterizar la documentación y aplicaciones informáticas de uso...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Stock disponible 4... formalización y traslado de solicitudes sencillas... definición y organización característica... conservación de alimentos básicos 3...¿Quieres encontrar cursos?
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