CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA

 (36 cursos)

Listado de cursos de clasificacion gastronomica

CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA

Emagister
Ver curso

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad módulo 4... los nutrientes unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... dietoterapia: prncipales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria unidad didáctica...
Euroinnova Business School
Online

Postgrado en cultura gastronómica y enológica

Principales variedades nacionales e internacionales unidad didáctica 7... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Composición de la oferta gastronómica

Elementos de las ofertas... normas para la elaboración de un menú... estudio de la situación actual de la alimentación y salud... tipos de ofertas gastronómicas...
INSTITUTO TM
Online

Dirección en restauración

• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...
Carval Formación sl
Online

Máster en dirección de restauración

Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna... memoria proyecto... tipos de dirección...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Clases de técnicas y procesos simples... control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización... tratamientos característicos de las materias primas...
Aula educativa profesional
Online

Servicios de restaurante

• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Alojamiento rural

• montaje y adecuación de las instalaciones... • ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... • decoración inicial unidad formativa 2... unidad didáctica 7...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

Aplicación de normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas 1... características específicas de los servicios tipo...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Los tipos de aceites comestibles... la carta de aceites de oliva virgen extra... valorar y seleccionar los productos selectos propios de sumillería en función de...
EDILFORMACION
Online

Aprovisionamiento en restauración v

Bienes que forman las existencias o stocks... características de los procesos y metodología para detectar necesidades de aprovisionamiento... productos en curso...
Carval Formación sl
Online

Diseño y comercialización de ofertas de restauración v

Tipos de servicios que se pueden ofertar... desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración aplicando técnicas de marketing...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Bienes que forman las existencias o stocks... inventario y valoración de existencias... caracterización concreción de sistemas procesos de almacenamiento y distribución...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... diferentes métodos de conservación 3... "este curso se dirige a personas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.