CURSO CLASIFICACION GASTRONOMICA

 (38 cursos)

Listado de cursos de clasificacion gastronomica

CURSOS DE CLASIFICACION GASTRONOMICA

Emagister
Ver curso

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Hidratos de carbono unidad didáctica 6... valoración del estado nutricional unidad didáctica 3... clasificación de alimentos y nutrientes... bulimia nerviosa...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Experto en nutrición e innovación gastronómica y ciencias de la alimen...

Anorexia nerviosa unidad didáctica 7... concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud... lípidos unidad didáctica 7...
Euroinnova Business School
Online

Postgrado en cultura gastronómica y enológica

Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... temario completo de este curso parte 1... la guarda del vino unidad didáctica...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Composición de la oferta gastronómica

Estudio de la situación actual de la alimentación y salud... elementos de las ofertas... principios básicos para elaborar una carta... variables de las ofertas5...
INSTITUTO TM
Online

Dirección en restauración

• la organización de un acto o evento... prestación de información gastronómica y documental en inglés... uf1090 dirección y recursos humanos en restauración unidad...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...
Carval Formación sl
Online

Máster en dirección de restauración

Técnicas de presupuestación... material fungible para cátering... planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Controles de almacén... procedimientos habituales: tipos y ejecución... calidad higiénico/sanitaria: conceptos y aplicaciones... riesgos para la salud derivados...
Aula educativa profesional
Online

Servicios de restaurante

Prestación de información gastronómica y documental en inglés... • consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...
Licea
Online

Alojamiento rural

• postservicio de alimentos y bebidas... • elección y adquisición de elementos informáticos... mf1045_2 mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales unidad didáctica...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

Productos de limpieza de uso común 2... uso de uniformes y equipamiento del personal de seguridad en las zonas de producción y de servicio de alimentos y bebidas...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Clasificación comercial de los aceites de oliva... factores de calidad del queso... análisis sensorial de aceites... principales productos selectos propios de sumillería...
EDILFORMACION
Online

Aprovisionamiento en restauración v

Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento almacenaje y control de inventarios en restauración controlando los resultados intermedios y finales derivados...
Carval Formación sl
Online

Diseño y comercialización de ofertas de restauración v

Evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente... estudios y análisis de situación del mercado... elementos de merchandising en restauración...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento en pastelería con practicas v

Material fungible para pastelería... inventario físico e inventario permanente... caracterización concreción de sistemas procesos de almacenamiento y distribución...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... " temario completo de este curso "tema 1... stock disponible 4...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion gastronomica

Acepto los términos y condiciones.