CURSO MATERIAS CULINARIAS

 (312 cursos)

Listado de cursos de materias culinarias

CURSOS DE MATERIAS CULINARIAS

Emagister
Ver curso

Materias primas culinarias

Caracterización nutricional de las materias primas... creación de fichas técnicas y de control... clasificación gastronómica: variedades más importantes, características...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en co...

Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que les son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación...
INSTITUTO TM
Online

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el...

Clasificación: variedades más importantes, caracterización cualidades y aplicaciones básicas... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...
INSTITUTO TM
Online

Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...

materias primas unidad didáctica 4... acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

materias primas... técnicas culinarias para productos cárnicos unidad didáctica 1... doble titulación: master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...

Técnicas culinarias unidad didáctica 8... materias primas en restauración unidad didáctica 7... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

materias primas... técnicas culinarias para productos cárnicos unidad didáctica 1... evolución de las tecnologías y tecnicas culinarias unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Curso de logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas ...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina... este curso de logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas le prepara...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Materias culinarias

Acepto los términos y condiciones.

Grado de ciencias culinarias y gastronómicas

Dado su carácter multidisciplinario y las múltiples posibilidades de desarrollo profesional que ofrece, el nuevo grado interuniversitario (ub-upc) de ciencias culinarias...
Escola Universitària d´ Hosteleria i turisme CETT
Presencial

Técnicas culinarias (online)

materias primas... unidad didáctica 9... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... platos elementales a base de hortalizas, legumbres...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Aprovisionamiento de materias primas de cocina (online) (100% bonifica...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina... saber detectar anomalías en la conservación y/o regeneración de las materias primas...
Enclave Formación
Online

Hotr051po - logística en la cocina: aprovisionamiento de materias prim...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina... analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina...
Cepef
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común introducción 3... • conocer e identificar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

aprovisionamiento de materias primas en cocina de penta learning

Conocer las fórmulas usuales de presentación de las materias primas culinarias de uso común, indicando calidades, características y necesidades de regeneración y...
Penta Learning
Online

curso pre elaboración y conservación culinarias de edutedis formacion...

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
Edutedis formacion
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Materias culinarias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Materias culinarias

Acepto los términos y condiciones.