CURSO CARNE PESCADO

 (51 cursos)

Listado de cursos de carne pescado

CURSOS DE CARNE PESCADO

Emagister
Ver curso

Curso de tapas, pinchos y canapés (online)

carne características de la carne variedades carne de vacuno carne porcina carne de cordero carne de pollo 8... pescado higiene en el consumo de pescado métodos...
Licea
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

pescado unidad didáctica 2... la carne unidad didáctica 2... expedición de elaborados de pescado... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

carne de porcino... características de la carne de caza... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico... carne de vacuno: distintas clases, según...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

carne de vacuno 7... carne de porcino 10... características de la carne de caza 26... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico 11...
EDILFORMACION
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Elaboración de recetas culinarias práctica de platos y guarniciones - platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas y legumbres - platos...
Formación de criminología
Online

Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...

Propiedades sensoriales de la carne unidad didáctica 4... métodos de conservación de la carne unidad didáctica 6... generalidades del pescado y sus nutrientes principales...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...

La carne unidad didáctica 2... expedición de elaborados de pescado... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...

Propiedades sensoriales de la carne unidad didáctica 4... métodos de conservación de la carne unidad didáctica 6... métodos de conservación del pescado y marisco...
Euroinnova Business School
Online

Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos

Propiedades sensoriales de la carne >unidad didáctica 4... métodos de conservación de la carne >unidad didáctica 6... métodos de conservación del pescado y marisco...
Euroinnova Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carne pescado

Acepto los términos y condiciones.

Barbacoa fácil: técnicas profesionales para aficionados

Herramientas para cocinar pescado... herramientas para cocinar carne... conocer las herramientas fundamentales para cocinar carne o pescado a la brasa...
Udemy
Online

Mitos alimentarios i. 3ª edición

Consumo de carne roja9... recomendaciones sobre el pescado 9... recomendaciones sobre la carne 10... pescado y metales pesados, ¿hay que evitarlos?¿y durante el...
Conciencia Formación
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

Describir la elaboración y técnicas utilizadas en la realización de distintos tipos de recetas (sopas, ensaladas, entrantes, platos de arroz o pasta, platos de carne...
Licea
Online

Curso de alimentación y nutrición en la tercera edad (online)

Cómo elegir la carne y el pescado... saber cómo comprar alimentos adecuados, leer las etiquetas, cómo elegir la carne y el pescado... la dieta mediterránea en españa...
Licea
Online

Curso de manipulador de alimentos. alto riesgo (online)

Principales características de los alimentos carne pescado fruta y verdura platos precocinados y preparados congelados huevos conservas y semiconservas productos...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carne pescado

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carne pescado

Acepto los términos y condiciones.