CURSO CARNE DESTINO
(10 cursos)Listado de cursos de carne destino
CURSOS DE CARNE DESTINO
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v
Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne... agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos... transporte externo...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Parte de incidencias resumen almacenamiento de productos cárnicos introducción sistemas de almacenaje, tipos de almacén en productos cárnicos clasificación y codificación...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
La carne según destino y valoración... envasado de la carne... tratamientos previos de la carne grasas y despojos: presalado enfriamiento condimentaciones previas...Experto en elaboración y producción cárnica
La carne según destino y valoración... unidad 7: envasado de la carne 7... unidad 4: la elaboración de productos cárnicos frescos 4... control de cámaras de refrigeración...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Tipos y características resumen manejo de equipos y elementos de trabajo en carnicería introducción maquinaria y equipos elementos auxiliares resumen condiciones...Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos
La carne según destino y valoración... despojos comestibles utilizados en charcutería... otras materias auxiliares: cuerdas, grapas, cintas, aceites...Curso de carnicería con titulación certificada
La carne según su destino 2... 4 productos de limpieza y tratamientos 1... 4 clasificar y diferenciar 2... 6 actividades: mantenimiento de la maquinaria 2 materias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?