CURSO CARNE DESTINO

 (10 cursos)

Listado de cursos de carne destino

CURSOS DE CARNE DESTINO

Emagister
Ver curso

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos v

Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne... agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos... transporte externo...
Carval Formación sl
Online

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.

Parte de incidencias resumen almacenamiento de productos cárnicos introducción sistemas de almacenaje, tipos de almacén en productos cárnicos clasificación y codificación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v

La carne según destino y valoración... envasado de la carne... tratamientos previos de la carne grasas y despojos: presalado enfriamiento condimentaciones previas...
Carval Formación sl
Online

Experto en elaboración y producción cárnica

La carne según destino y valoración... unidad 7: envasado de la carne 7... unidad 4: la elaboración de productos cárnicos frescos 4... control de cámaras de refrigeración...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Tipos y características resumen manejo de equipos y elementos de trabajo en carnicería introducción maquinaria y equipos elementos auxiliares resumen condiciones...
Carval Formación sl
Online

Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos

La carne según destino y valoración... despojos comestibles utilizados en charcutería... otras materias auxiliares: cuerdas, grapas, cintas, aceites...
INSTITUTO TM
Online

Curso de carnicería con titulación certificada

La carne según su destino 2... 4 productos de limpieza y tratamientos 1... 4 clasificar y diferenciar 2... 6 actividades: mantenimiento de la maquinaria 2 materias...
Estudio Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carne destino

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carne destino

Acepto los términos y condiciones.