CURSO CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de caracteristicas quimicas organolepticas
CURSOS DE CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
Experto profesional en panadería y bollería
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras...Técnico en panadería y bollería online
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... transmisión de la información: redes de comunicación y correo electrónico...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener...Elaboración de productos de panadería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado, fermentación y greñado adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo...Elaboración de vinos y licores
• crianza, objetivos y métodos... • procedimiento de toma de muestras... • medidas de higiene personal en la manipulación de alimentos: durante el procesado, en...Elaboración de productos de bollería.
Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto... aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases...Máster universitario de nutrición y salud.
Nutrición y alimentación en patologías de gran prevalencia alimentación en el mundo: de la malnutrición a los trastornos de la conducta alimentaria nutrición en...Enología para cocineros online
Vinos de la tierra... nutrición y dietética... definición y objetivos... el vino en la cocina... mecanismos neurofisiológicos... vinificación y fermentación...Curso de enología para cocineros (online)
El vino en la cocina... 3 mecanismos neurofisiológicos... 1 marco legal del vino en españa... denominaciones de origen 7... otros conocimientos útiles 8...¿Quieres encontrar cursos?
Enología para cocineros
Historia del vino... características químicas y organolépticas... elaboración y crianza... vinos licorosos... sus componentes... vinos rosados y claretes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?