CURSO CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de caracteristicas quimicas organolepticas
CURSOS DE CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
Experto profesional en panadería y bollería
Servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12... el agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad formativa 2...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Servicios auxiliares... el agua y la sal: propiedades, composición y características... tipos y características... aplicaciones técnicas del frío en bollería...Elaboración de productos de panadería.
Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de panadería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...Elaboración de vinos y licores
• fundamentos físico-químicos para la determinación de parámetros de calidad... • otros productos utilizados en la estabilización tartárica... tipos de madera...Elaboración de productos de bollería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...Máster universitario de nutrición y salud.
Estudiar los efectos que tienen las diferentes tecnologías de elaboración de alimentos sobre sus características físicas, químicas, organolépticas, microbiológicas...Enología para cocineros online
Contraste o afinidad... elaboración y crianza... mecanismos neurofisiológicos... vinos rosados y claretes... vinos de la tierra... vinos licorosos...Curso de enología para cocineros (online)
Características químicas y organolépticas 4... saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas... 2 sus componentes...Enología para cocineros
Elaboración y crianza... composición del vino... vinos rosados y claretes... historia del vino... vinos espumosos... sus componentes... vinos licorosos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?