CURSO CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de caracteristicas quimicas organolepticas
CURSOS DE CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
Experto profesional en panadería y bollería
Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Elaboración de vinos y licores
Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima... tipos de filtros...Elaboración de productos de bollería.
Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...Máster universitario de nutrición y salud.
A quién va dirigido e recomienda un nivel de competencia en lengua inglesa equivalente al b2 del marco común europeo de referencia para las lenguas...Enología para cocineros online
Cocina creativa... vinos espumosos... nuevas materias primas... composición del vino... definición y objetivos... nuevas tendencias... elaboración y crianza...Curso de enología para cocineros (online)
El vino en la cocina... 5 vinos licorosos... 2 cocina creativa... 2 denominaciones de origen calificadas... temario completo de este curso temario de curso de...Enología para cocineros
Historia del vino... elaboración y crianza... vinificación y fermentación... vinos rosados y claretes... vinos espumosos... composición del vino...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?