CURSO CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de caracteristicas quimicas organolepticas
CURSOS DE CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
Experto profesional en panadería y bollería
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...Elaboración de productos de panadería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado, fermentación y greñado adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo...Elaboración de vinos y licores
• técnicas de vinificación para la elaboración de vinos tintos: maceración inicial en caliente... • eliminación de tartratos... • bebidas fermentadas de otras frutas...Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Máster universitario de nutrición y salud.
Dotar al estudiante de la capacidad para liderar la planificación y el diseño de modelos de intervención nutricional para fomentar la prevención en materia de salud...Enología para cocineros online
Vinos licorosos... denominaciones de origen... características químicas y organolépticas... vinos de la tierra... vinos espumosos... vinos rosados y claretes...Curso de enología para cocineros (online)
Historia del vino 1... aplicar las sensaciones experimentadas para encontrar defectos o virtudes del vino... características químicas y organolépticas 4...Enología para cocineros
Vinos licorosos... vinos espumosos... vinificación y fermentación... características químicas y organolépticas... composición del vino... sus componentes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?