CURSO CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de caracteristicas quimicas organolepticas
CURSOS DE CARACTERISTICAS QUIMICAS ORGANOLEPTICAS
Experto profesional en panadería y bollería
Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Elaboración de vinos y licores
• la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío... microorganismos contaminantes... • determinaciones físico- químicas básicas...Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Máster universitario de nutrición y salud.
Licenciatura / grado de farmacia... titulaciones equivalentes... formar a profesionales con conocimientos teóricos y prácticos sobre los efectos de la nutrición...Enología para cocineros online
El vino en la cocina... vinos espumosos... denominaciones de origen... elaboración y crianza... vinificación y fermentación... mecanismos neurofisiológicos...Curso de enología para cocineros (online)
Vinificación y fermentación... 3 nuevas materias primas... historia del vino 1... entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos...Enología para cocineros
Elaboración y crianza... vinificación y fermentación... composición del vino... historia del vino... vinos rosados y claretes... vinos licorosos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?