CURSO BOLLERIAUNIDAD DIDACTICA
(11 cursos)Listado de cursos de bolleriaunidad didactica
CURSOS DE BOLLERIAUNIDAD DIDACTICA
Panadería y bollería (dirigida a la acreditación de las competencias p...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad inaf0108 panadería y bollería, certificando el haber superado las distintas...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Acabado y decoración de productos de panadería y bollería... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Máster en maestro artesano en elaboración de pan + curso experto en ma...
Conocimiento y diferenciación de los productos de panaderíaunidad didáctica 2... influencia de los productos de panadería enla nutriciónunidad didáctica 5...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Unidad didáctica 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de masas fritasunidad...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
Proceso de elaboración de cremas con huevo... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... elaboraciones complementarias en panadería y bolleríaunidad didáctica 1...Decoración de productos de panadería y bollería
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... decoración de productos de panadería y bolleríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... secuencia de operaciones...Elaboración de productos de bollería
Operaciones de elaboración de productos de bollería... unidad didáctica 2... caracterización de los tipos de masas y productos de bollería... unidad didáctica 3...Decoración de productos de panadería y bollería
Decoración de productos de panadería y bolleríaunidad didáctica 1... rnrnacondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras...Uf0294 decoración de productos de panadería y bollería con prácticas
Rnunidad didáctica 2... decoración de productos de panadería y bolleríaunidad didáctica 1... rnacondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (uf0293) (i9296p...
Proceso de elaboración de cremas con huevo... elaboraciones complementarias en panadería y bolleríaunidad didáctica 1... posibles correcciones...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas con huevo... elaboraciones complementarias en panadería y bolleríaunidad didáctica 1... rnidentificación de los ingredientes propio...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?