CURSO BOLLERIAUNIDAD DIDACTICA
(10 cursos)Listado de cursos de bolleriaunidad didactica
CURSOS DE BOLLERIAUNIDAD DIDACTICA
Panadería y bollería (dirigida a la acreditación de las competencias p...
Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... aplicación de sistemas de autocontrol... uf0293 elaboraciones complementarias en panadería y bollería...Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Proceso de elaboración de cremas ligeras... envasado y presentación de productos de panadería y bollería unidad didáctica 1... regulación u control...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica 5... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... unidad formativa 1...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
Unidad didáctica 5... elaboraciones complementarias en panadería y bolleríaunidad didáctica 1... proceso de elaboración de rellenos salados...Decoración de productos de panadería y bollería
Secuencia de operaciones... decoración de productos de panadería y bolleríaunidad didáctica 1... acabado y decoración de productos de... operaciones previas...Elaboración de productos de bollería
Aplicaciones técnicas del frío en bollería... elaboración de productos de bolleríaunidad didáctica 1... operaciones de elaboración de productos de bollería...Decoración de productos de panadería y bollería
Decoración de productos de panadería y bolleríaunidad didáctica 1... rnselección, acondicionamiento y regulación del equipo, utillaje u otros medios a emplear durante...Uf0294 decoración de productos de panadería y bollería con prácticas
Rnacondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras... decoración de productos de panadería y bolleríaunidad didáctica 1...Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (uf0293) (i9296p...
Rntipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... rnformulación de las distintas elaboraciones... posibles correcciones...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bo...
Rntipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... rnformulación de las distintas elaboraciones... rnidentificación de los ingredientes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?