CURSO ACONDICIONADO PESCADO
(13 cursos)Listado de cursos de acondicionado pescado
CURSOS DE ACONDICIONADO PESCADO
Acondicionado del pescado y marisco (online) (100% bonificable)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1223 acondicionado del pescado y marisco certificando el haber superado las distintas...Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)
acondicionado del pescado y mariscounidad didáctica 1... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas de selección, salmueras, cocederos...Acondicionado del pescado y marisco
Desaladores-cepilladoresrnmantenimiento de primer nivelrnrnunidad didáctica 2... unidades de salado-desaladornbombos de salazón... rnrnrnunidad didáctica 1...Acondicionado del pescado y marisco
Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivelunidad didáctica 2... seguridad en la industria transformadora de...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Uf1223 acondicionado del pescado y marisco unidad didáctica 1... expedición de elaborados de pescado... congelación y refrigeración del pescado...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Uf1223 acondicionado del pescado y marisco unidad didáctica 1... congelación y refrigeración del pescado... expedición de elaborados de pescado...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...Acondicionamiento y tecnología de pescados
acondicionado del pescado y marisco unidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias a las salas de acondicionamiento de pescado y marisco...Curso online de microbiología de los alimentos
acondicionado de los productos e información al consumidor... contaminación y alteración del pescado y otros productos marinos... termorresistencia relativa de los...¿Quieres encontrar cursos?
Microbiologia de los alimentos
Contaminación y alteración del pescado y otros productos marinos... conocer la importancia de la asepsia tanto en las materias primas como en los locales y equipos...Microbiología de los alimentos
acondicionado de los productos e información al consumidor... contaminación y alteración del pescado y otros productos marinos... ? elaboración del vinagre...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?