CURSO VINIFICACION
(37 cursos)Listado de cursos de vinificacion
CURSOS DE VINIFICACION
Operaciones de vinificación
Análisis de productos en fermentación... unidad didáctica 2... incidencia ambiental de las industrias fermentativas unidad formativa 2... unidad didáctica 8...Operaciones de vinificación (online)
Unidad didáctica 2... estabilización y crianza unidad didáctica 1... vinos y derivados vínicos... unidad didáctica 4... unidad didáctica 8... unidad didáctica 7...Operaciones de vinificación
Operaciones de tratamiento a la vendimia y a otras materias primas... toma de muestras de productos en fermentación... operaciones de vinificaciónnnnunidad formativa...Técnico en enología
Sustancias nitrogenadas módulo 6... podredumbre noble módulo 3... factores que influyen en la maduración 3... maceración - fermentación 2... desacidificación 1...Elaboración de vinos y licores
• situaciones de emergencia: alarmas... • fenómenos físico-químicos ocurridos durante la crianza... • terminología utilizada en el análisis organoléptico...Enología: curso superior en enología, cata de vinos y maridaje -enólog...
El corcho en el vino 10... 1 enologia, cata de vinos y maridaje módulo 1... 1 enología, cata de vinos y maridaje contenido 1... vinificación de los vinos ii 7...Técnico profesional en tecnología enológica (online) (100% bonificable...
Vinos espumosos unidad didáctica 9... vinificación en blanco unidad didáctica 6... filtración de los vinos unidad didáctica 15... clarificación de los vinos unidad...Especialista en cata de vinos y enología
Nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico, próximo y cooperativo...Curso de sumiller. el vino y su servicio
El vino y su servicio está dirigido a cualquier persona interesada en el sector de la hostelería, así como a aquellos profesionales de este entorno que quieran adquirir...¿Quieres encontrar cursos?
Sommelier: curso superior de sommelier / sumiller + enólogo profesiona...
Desinsección y desratización 7... vinificación de los vinos ii 7... manual restaurante covid free 14... maridaje de los vinos ii unidad didáctica 2 experto en cocteleria...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Elaboración de recetas ii módulo 4... introducción a la gestión del tiempo 4... definición, clasificación y tipos 2... materias primas 11... terminología 13...Técnico profesional en tecnología enológica
Elaboración de rosados, doble pasta y vinos procedentes de agricultura ecológica unidad didáctica 8... vinos generosos, licorosos, dulces y rancios unidad didáctica...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
Habilidades directivas y negociación módulo 1... el lavado de manos del manipulador de alimentos manuales y legislación manual manipulador de alimentos test de...Introducción al mundo del vino y la sommellerie
Cata: vino tinto, blanco y espumoso... el vino: transformación de la uva en vino, tipos de vino y proceso de elaboració... servicio de vinos: vinos tranquilos, espumosos...Sommelier: curso superior de sommelier / sumiller + enólogo profesiona...
El lavado de manos del manipulador de alimentos manuales y legislación manual manipulador de alimentos test de evaluación examen final módulo 1...Conocimiento y control de la microbiología en uvas, mostos y vinos
Necesidades y requerimientos para el desarrollo de cada microorganismo... métodos y recursos disponibles para el control, positivo o negativo, de las poblaciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?