Título Propio Dirección de Cocina y Nutrición

Información
Escuela Hostelería Salamanca
5950 €
Presencial
Dietética y Nutrición
Carreras
Descripción del curso
Escuela Hostelería Salamanca es una Institución Privada especializada en Formación en el Sector de Hostelería; ofreciendo una variada oferta formativa, adaptando los planes de estudio y contenidos a los perfiles de los alumnos. La titulación obtenida por el alumno es la titulación privada de Dirección en Cocina y Nutrición. - Si además tienes la ESO tendrás una doble titulación: Título Oficial de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía + Título Privado en Dirección de Cocina y Nutrición. - Si además tienes Bachillerato tendrás una doble titulación: Título Oficial de Grado Superior Técnico Superior en Dirección de Cocina + Título Privado en Dirección de Cocina y Nutrición
Temario
PRIMER CURSO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (330 HORAS) TÉCNICAS CULINARIAS (330 HORAS) ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA (105 HORAS) COMUNICACION VERBAL(66 HORAS) TÉCNICAS SERVICIO RESTAURACIÓN (44 HORAS) INGLÉS (132 HORAS) BEBIDAS FERMENTADAS (88 HORAS)        SEGUNDO CURSO PRODUCTOS CULINARIOS (273 HORAS) POSTRES EN RESTAURACIÓN (105 HORAS) FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL (96 HORAS) SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (66 HORAS) INGLÉS (198 HORAS) SUMILLERÍA Y MARIDAJE (132 HORAS) CATERING Y BANQUETERÍA (132 HORAS) NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (88 HORAS) DESARROLLO PERSONAL Y PROFESIONAL (44 HORAS)        TERCER CURSO COCINA EN MINIATURA: TAPAS, PINCHOS Y APERITIVOS (84 HORAS) EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA (63 HORAS) OFERTAS GASTRONÓMICAS (105 HORAS) INGLÉS (132 HORAS) CONCEPTO GASTRONÓMICO (176 HORAS) TÉCNICAS DE VANGUARDIA EN PASTELERÍA (132 HORAS) EMPRENDIMIENTO Y MARCA PERSONAL (132 HORAS)
Otros cursos de esta academia
TECNICO EN SERVICIOS EN RESTAURACION
(ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA)
Servicio de barra y mesa atención al público comunicación interpersonal...
TECNICO SUPERIOR EN DIETETICA
(ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA)
Aprendizaje de las propiedades de los alimentos elaboración de dietas análisis nutricionales programación de actividades educativas alimentarias...
Técnico Superior en Dirección de Cocina Online
(Escuela Hostelería Salamanca)
Procesos de elaboración culinaria... la titulación obtenida por el alumno es   académica, reglada y válida en cualquier parte de españa y europa...
Técnico en Cocina y Gastronomía
(Escuela Hostelería Salamanca)
Escuela hostelería salamanca es un centro de formación autorizado por la junta de castilla y león para la impartición del ciclo de grado medio “técnico en cocina...
Técnico en Servicios en Restauración
(Escuela Hostelería Salamanca)
La titulación obtenida por el alumno es académica, reglada y válida en cualquier parte de españa y europa... primer curso seguridad e higiene en la manipulación...
Técnico Superior Dietética
(Escuela Hostelería Salamanca)
La titulación obtenida por el alumno es académica, reglada y válida en cualquier parte de españa y europa... escuela hostelería salamancaes un centro de formación...
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencia Turística
(Escuela Hostelería Salamanca)
La titulación obtenida por el alumno es académica, reglada y válida en cualquier parte de españa y europa... escuela hostelería salamancaes un centro de formación...
PEDIR INFORMACIÓN