Requisitos:
Puedes acceder a un ciclo formativo de grado superior cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos:
* Estar en posesión del Título de Bachiller.
* Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
* Estar en posesión de un Título de Técnico Superior,
* Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
* Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
* Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria equivalente.
Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)
* Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título Técnico).
Prácticas en centros de trabajo:
* Podrá hacer 300 horas de prácticas en empresas cercanas a su zona.
* Inscripción voluntaria en nuestra bolsa de empleo activa
Plan de Formación:
* Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
* Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
* Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
* Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
* Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
* Promover la salud de las personas y la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
Puedes acceder a un ciclo formativo de grado superior cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos:
* Estar en posesión del Título de Bachiller.
* Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
* Estar en posesión de un Título de Técnico Superior,
* Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
* Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
* Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria equivalente.
Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)
* Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título Técnico).
Prácticas en centros de trabajo:
* Podrá hacer 300 horas de prácticas en empresas cercanas a su zona.
* Inscripción voluntaria en nuestra bolsa de empleo activa
Plan de Formación:
* Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
* Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
* Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
* Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
* Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
* Promover la salud de las personas y la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.