Salidas profesionales:
El siguiente curso le prepara para formarse como ayudante de cocina, manufacturador de tapas, pinchos y canapés, diseñador de nuevos platos, creador de tendencias y pastelero, trabajando eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene
Requisitos:
Cualquier persona mayor de edad interesada en adquirir los conocimientos presentados puede realizar este curso.
Titulación:
Finalizado el curso, el alumno recibirá el Certificado que acredita los conocimientos adquiridos.
Prácticas:
Al finalizar el curso, el alumno accederá a prácticas en empresas del sector.
El siguiente curso le prepara para formarse como ayudante de cocina, manufacturador de tapas, pinchos y canapés, diseñador de nuevos platos, creador de tendencias y pastelero, trabajando eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene
Requisitos:
Cualquier persona mayor de edad interesada en adquirir los conocimientos presentados puede realizar este curso.
Titulación:
Finalizado el curso, el alumno recibirá el Certificado que acredita los conocimientos adquiridos.
Prácticas:
Al finalizar el curso, el alumno accederá a prácticas en empresas del sector.