CURSO RESUMEN MATERIAS
(68 cursos)Listado de cursos de resumen materias
CURSOS DE RESUMEN MATERIAS
Materias y productos en impresión.
Evaluar las características de las variables de calidad de las materias primas, utilizando instrumentos adecuados... preparar materias primas, según especificaciones...Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
resumen bibliografía" ver más... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común introducción 3... • conocer e identificar las materias primas alimentarias...Elaboración de productos de panadería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Curso de gestión de sustancias peligrosas en la empresa (online)
materias corrosivas... materias radiactivas... 2: materias infecciosas... 1 materias comburentes... 1: materias sólidas inflamables, materias autorreactivas y materias...Normas, tipos y modelos de contratación inmobiliaria
materias susceptibles de arbitraje... criterios y requisitos formales... el régimen legal del arrendamiento para uso distinto del de vivienda... autorizaciones administrativas:...Elaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Agrupado, embandejado, retractilado exposición a la venta resumen página ver más... caracterizar las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Cocina nacional, internacional y cocina
Acondicionamiento de las materias primas 4... consideraciones generales de las elaboraciones culinarias y las materias primas 4... técnicas de regeneración 4...Ofertas de reposteria, aprovisionamiento interno y control de consumos
Conservación y normas de higiene identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema resumen elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Música el menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente resumen ver más... temario completo de este curso el restaurante...Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
Sobrecarga modos de colocación de las mercancías en las estanterías resumen ver más... enumerar las condiciones básicas para transportar y abastecer de materias...Preelaboracion y conservacion culinarias
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Otras operaciones propias de la preelaboración para consumir en crudo resumen conservación de pescados, crustáceos y moluscos introducción consecuencias del deterioro...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?