CURSO RESUMEN MATERIAS

 (68 cursos)

Listado de cursos de resumen materias

CURSOS DE RESUMEN MATERIAS

Emagister
Ver curso

Materias y productos en impresión.

Evaluar las características de las variables de calidad de las materias primas, utilizando instrumentos adecuados... preparar materias primas, según especificaciones...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...

resumen bibliografía" ver más... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común introducción 3... • conocer e identificar las materias primas alimentarias...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración de productos de panadería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de panadería clasificación de los productos de panadería según la reglamentación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de productos de bollería.

Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...
Carval Formación sl
Online

Curso de gestión de sustancias peligrosas en la empresa (online)

materias corrosivas... materias radiactivas... 2: materias infecciosas... 1 materias comburentes... 1: materias sólidas inflamables, materias autorreactivas y materias...
Licea
Online

Normas, tipos y modelos de contratación inmobiliaria

materias susceptibles de arbitraje... criterios y requisitos formales... el régimen legal del arrendamiento para uso distinto del de vivienda... autorizaciones administrativas:...
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...
Carval Formación sl
Online

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.

Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Agrupado, embandejado, retractilado exposición a la venta resumen página ver más... caracterizar las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Resumen materias

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....

Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...
Carval Formación sl
Online

Cocina nacional, internacional y cocina

Acondicionamiento de las materias primas 4... consideraciones generales de las elaboraciones culinarias y las materias primas 4... técnicas de regeneración 4...
Únicas Formacion Sl
Online

Ofertas de reposteria, aprovisionamiento interno y control de consumos

Conservación y normas de higiene identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema resumen elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...
Carval Formación sl
Online

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

Música el menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente resumen ver más... temario completo de este curso el restaurante...
Carval Formación sl
Online

Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.

Sobrecarga modos de colocación de las mercancías en las estanterías resumen ver más... enumerar las condiciones básicas para transportar y abastecer de materias...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Otras operaciones propias de la preelaboración para consumir en crudo resumen conservación de pescados, crustáceos y moluscos introducción consecuencias del deterioro...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Resumen materias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Resumen materias

Acepto los términos y condiciones.