CURSO REPOSTERIA CREATIVA
(43 cursos)Listado de cursos de reposteria creativa
CURSOS DE REPOSTERIA CREATIVA
Curso monitor\/a de repostería creativa
Consejos para preparar una clase de repostería creativa... terminología básicarn5... cremas, rellenos y salsas en pasteleríarn7... medidas y equivalenciasrn4...Panadería, bollería y repostería
Además, a través de nuestra formación e-learning, obtendrás los diplomas de cocina creativa y la acreditación del idioma elegido... control de calidad...Especialista en repostería
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería... acabado y presentación de pastelería... regeneración de productos utilizados en repostería...Master en cocina y repostería
Cocina creativa o de autor... utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa... cocina creativa o de autor cocina moderna, de autor...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Cocina creativa 1... el cliente y la cocina creativa... procesos básicos de pastelería y reposteria 1... creación de platos en la cocina creativa...preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de rep...
Objetivossupervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de reposteríasupervisar...preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de rep...
Objetivos supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de reposteríasupervisar...Curso de cocina, cocina creativa y pastelería
Este curso de cocina, cocina creativa y pastelería de le prepara para abarcar todos los campos de acción en la repostería, cocina tradicional y moderna...Curso de repostería
Con esta formación podrás desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa...¿Quieres encontrar cursos?
cocina, cocina creativa y pastelería de ceifor oposiciones
Dirigido a:dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados...aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los prepa...
Objetivos aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para...curso de aplicación de los métodos de conservación y regeneración de ...
Objetivosaplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para...Curso de repostería y pastelería de vanguardia
En este curso profundizarás en la pastelería profesional a un nivel superior y descubrirás la parte más creativa e interesante de la profesión, cómo los profesionales...repostería y pastelería de vanguardia de grupo lezama
Introducción en este curso profundizarás en la pastelería profesional a un nivel superior y descubrirás la parte más creativa e interesante de la profesión, cómo...Máster en pastelería profesional
Con el máster en pastelería profesional, nos adentraremos en la pastelería profesional a un nivel superior y descubriremos la parte más creativa e interesante de...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Cocina creativa de autor unidad didáctica 1... regeneración de productos utilizados en repostería... unidad didáctica 3... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos...Aprende decoración de cupcakes
Descubre los secretos de la reposteria creativa y ¡sorprende a todos!... al terminar el curso, serás capaz de hacer cupcakes que nunca antes habías imaginado gracias...Aprende a decorar tartas con fondant
Descubre todos los secretos de la repostería creativa y conviértete en cake designer fácilmente y a tu ritmo... al terminar el curso, serás capaz de hacer tartas...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Cocina creativa de autor unidad didáctica 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... la hostelería en la actualidad unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?