CURSO QUESOS MODULO
(28 cursos)Listado de cursos de quesos modulo
CURSOS DE QUESOS MODULO
Experto en elaboración de quesos online
Variedades de quesos... extracción de los quesos... recubrimientos de los quesos... salado de los quesos... embalaje de los quesos... quesos españoles, denominaciones...Elaboración de quesos
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... elaboración de quesos unidad formativa 1... moldeado y prensado de los quesos...Especialista en elaboración de quesos
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... maduración y envasado de quesos... tipos y variedades de quesos... procesos básicos de elaboración de quesos...Elaboración de quesos (online) (100% bonificable)
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... maduración y envasado de quesos unidad didáctica...Elaboración de quesos
Salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos...Elaboración de quesos
quesos españoles, denominaciones de origen... tipos y variedades de quesos... instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos... distribución de espaciosequipos...Especialista en cata de vinos + experto en quesos d.o +...
Aprender las técnicas de cortador profesional de jamón... para profesionales de la hostelería que quieran especializarse en este ámbito... nuestros recursos metodológicos:...Especialista en maridaje: vino & quesos
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor...Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... mf0028_2 elaboración de quesos unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en gestión deportiva
quesos cerrato palencia federaciones... temario completo de este curso módulo i: organización nacional e internacional del deporte responsable del módulo: federación...Quesería (online) (100% bonificable)
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... procesos y métodos de maduración de los quesos...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Higiene y seguridad en fruterías unidad didáctica 1... higiene y seguridad en carnicerías unidad didáctica 1... manipulación de alimentos... unidad didáctica 2...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... vinificaciones básicas para hostelería... elaboración del café...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Conservación de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 4... primeros auxilios parte 2... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2...Máster de encargado en carnicería
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y quesos... la confección de una carta de vinos... cava y champagne... riesgos laborales en viticultura... maridaje de vinos y foie gras...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?