CURSO QUESOS MODULO
(29 cursos)Listado de cursos de quesos modulo
CURSOS DE QUESOS MODULO
Experto en elaboración de quesos online
Variedades de quesos... recubrimientos de los quesos... embalaje de los quesos... extracción de los quesos... salado de los quesos... quesos españoles, denominaciones...Elaboración de quesos
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... elaboración de quesos unidad formativa 1...Especialista en elaboración de quesos
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... maduración y envasado de quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos...Elaboración de quesos (online) (100% bonificable)
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... procesos y métodos de maduración de los quesos...Elaboración de quesos
Salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos...Elaboración de quesos
Tipos y variedades de quesos... quesos españoles, denominaciones de origen... instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos... distribución de espaciosequipos...Especialista en cata de vinos + experto en quesos d.o +...
Ampliar los conocimientos sobre enología y cata de vinos... aprender las técnicas de cortador profesional de jamón... el alumno no adquiere solamente el material...Especialista en maridaje: vino & quesos
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... asesorar sobre maridaje de vinos y platos, relacionando ingredientes y técnicas...Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... mf0028_2 elaboración de quesos unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en gestión deportiva
quesos cerrato palencia federaciones... federación de baloncesto de castilla y león ayuntamientos... ), abogados, estudiantes y profesionales de las ramas de derecho...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Higiene y seguridad en fruterías unidad didáctica 1... prevención de riesgos laboralesparte 3... alteración de los alimentos unidad didáctica 3...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... estructura y características de los tipos de cervezas y sidras...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 3... registro de los productos en seguridad alimentaria unidad didáctica 11... puntos críticos...Máster de encargado en carnicería
Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... higiene alimentaria tema 1... recetario canapés tapas i tapas...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y quesos... físico-química de mostos y vinos... las denominaciones de origen... maridaje de vinos y carnes... requisitos no es imprescindible conocimientos...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?