CURSO QUESOS MODULO
(25 cursos)Listado de cursos de quesos modulo
CURSOS DE QUESOS MODULO
Experto en elaboración de quesos online
Variedades de quesos... recubrimientos de los quesos... salado de los quesos... embalaje de los quesos... extracción de los quesos... quesos españoles, denominaciones...Elaboración de quesos
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... elaboración de quesos unidad formativa 1...Especialista en elaboración de quesos
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... maduración y envasado de quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos...Elaboración de quesos (online) (100% bonificable)
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... maduración y envasado de quesos unidad didáctica...Especialista en cata de vinos + experto en quesos d.o +...
Conocer los diferentes productos con d... ampliar los conocimientos sobre enología y cata de vinos... a quién va dirigido este curso va dirigido a todo tipo de público...Especialista en maridaje: vino & quesos
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería...Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... mf0028_2 elaboración de quesos unidad formativa...Máster en gestión deportiva
quesos cerrato palencia federaciones... clubes profesionales de castilla y león baloncesto... federación de baloncesto de castilla y león ayuntamientos...Quesería (online) (100% bonificable)
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... instalaciones y maquinaria para la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... optimización de la cadena logística unidad didáctica 1... control de almacén de pescados y mariscos...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... requisitos efectuar la matrícula...Máster de encargado en carnicería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y quesos... físico-química de mostos y vinos... las sugerencias de vinos... cocina creativa y cocina de autor 1... la conservación del vino...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería tema 6... estarás preparado para manipular productos de carnicería de forma higiénica y con seguridad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?