CURSO QUESOS MODULO
(28 cursos)Listado de cursos de quesos modulo
CURSOS DE QUESOS MODULO
Experto en elaboración de quesos online
Variedades de quesos... salado de los quesos... embalaje de los quesos... recubrimientos de los quesos... extracción de los quesos... quesos españoles, denominaciones...Elaboración de quesos
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... elaboración de quesos unidad formativa 1...Especialista en elaboración de quesos
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... maduración y envasado de quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos...Elaboración de quesos (online) (100% bonificable)
Embalaje de los quesos... salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... procesos y métodos de maduración de los quesos...Elaboración de quesos
Salado de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos...Elaboración de quesos
quesos españoles, denominaciones de origen... tipos y variedades de quesos... instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos... procesos básicos de elaboración...Especialista en cata de vinos + experto en quesos d.o +...
Maestro cortador jamón módulo 2... para ello, utiliza las nuevas tecnologías aplicadas al campo de la enseñanza como son los foros, chats o correos electrónicos...Especialista en maridaje: vino & quesos
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... para ello, utiliza las nuevas tecnologías aplicadas al campo de la enseñanza...Quesería (dirigida a la acreditación de las competencias profesionales...
Salado de los quesos... embalaje de los quesos... tipos y variedades de quesos... moldeado y prensado de los quesos... mf0028_2 elaboración de quesos unidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en gestión deportiva
quesos cerrato palencia federaciones... ), abogados, estudiantes y profesionales de las ramas de derecho y administración de empresas... ayto de salamanca...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Productos de carnicería unidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacén módulo 2... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica...Hotr0209 sumillería (dirigida a la obtención del certificado de profes...
Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta... análisis sensorial de los vinos... unidad didáctica 6...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Influencia de los productos de pescadería en la nutrición unidad formativa 2... unidad didáctica 3... aplicaciones informáticas de información, comunicación y cadena...Máster de encargado en carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... los inventarios...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas...Profesional en enología y maridaje
Maridaje de vinos y quesos... viticultura en regiones secas mediterráneas... cocina creativa y cocina de autor 1... cocina nacional e internacional...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?