CURSO PRESENTACION HELADOS
(54 cursos)Listado de cursos de presentacion helados
CURSOS DE PRESENTACION HELADOS
Elaboración y presentación de helados (online) (100% bonificable)
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1...Uf1098 elaboración y presentación de helados
helados unidad didáctica 6... decoración y exposición de helados unidad didáctica 7... técnicas básicas para la elaboración de helados unidad didáctica 5...Elaboración y presentación de helados
Técnicas básicas para la elaboración de helados... materias primas más utilizadas para la elaboración de helados... maquinaria, equipos y utensilios básicos para...Elaboración y presentación de helados
Maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados... ubicación y distribución... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación...Elaboración y presentación de helados (uf1098) (i7610p14 01)
Maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados... materias primas más utilizadas para la elaboración... rnclasificación y descripción según...curso de elaboración y presentación de helados de audiolis
ErrorElaboracion y presentacion de helados
Rnrnmaquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de heladosrnrn introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas, procedimientos y modos...Elaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Sorbetes y helados... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... pastelería salada... acabado y presentación de pastelería unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Clasificación, características, tipos... esquemas de elaboración: fases más importantes... preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas...Decoración y exposición de helados
Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados...Operaciones básicas de restaurante y bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propio del bar clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Máster en repostería
Biscuit, perfectos helados y soufflés helados... helados de fruta... decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina • organización de las tareas para la elaboración de postres en restauración • postres a base de fruta • postres a...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Servicio en barra... competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento... realización de operaciones necesarias para su acabado, según...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... materias primas más utilizadas para la elaboración de helados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?