CURSO PRESENTACION HELADOS
(48 cursos)Listado de cursos de presentacion helados
CURSOS DE PRESENTACION HELADOS
Elaboración y presentación de helados (online) (100% bonificable)
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1...Uf1098 elaboración y presentación de helados
helados unidad didáctica 6... decoración y exposición de helados unidad didáctica 7... técnicas básicas para la elaboración de helados unidad didáctica 5...curso de elaboración y presentación de helados de audiolis
ErrorElaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Sorbetes y helados... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... titulación de formación continua bonificada expedida por...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Presentación de bebidas refrescantes embotelladas... preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no...Decoración y exposición de helados
Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados...Operaciones básicas de restaurante y bar
El maridaje las combinaciones más frecuentes... colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas...Máster en repostería
helados de fruta... biscuit, perfectos helados y soufflés helados... decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados...¿Quieres encontrar cursos?
Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Objetivos del curso utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina • organización de las tareas para la elaboración de postres en restauración • postres a base de fruta • postres a...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar - clasificación, características y tipos...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... uf1098 elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1...Master en cocina y repostería
Elaboración y presentación de helados maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de helados unidad didáctica 4... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... procesos esconómico-financieeros...Curso de cocina (online)
Cocción de la pasta... 4 la carne en la cocina... 1 verduras y hortalizas: introducción... 3 el condimento en las ensaladas... 3 las operaciones preliminares...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?