CURSO PRESENTACION HELADOS
(49 cursos)Listado de cursos de presentacion helados
CURSOS DE PRESENTACION HELADOS
Elaboración y presentación de helados (online) (100% bonificable)
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... elaboración y presentación de helados unidad didáctica 1...Uf1098 elaboración y presentación de helados
helados unidad didáctica 6... decoración y exposición de helados unidad didáctica 7... técnicas básicas para la elaboración de helados unidad didáctica 5...Elaboración y presentación de helados
Técnicas básicas para la elaboración de helados... materias primas más utilizadas para la elaboración de helados... maquinaria, equipos y utensilios básicos para...curso de elaboración y presentación de helados de audiolis
ErrorElaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Sorbetes y helados... presentación y decoración de productos de repostería y pastelería unidad didáctica 1... unidad formativa 2... unidad didáctica 7...Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Conservación de bebidas que lo precisen... esquemas de elaboración: fases más importantes... servicio en barra... presentación de bebidas refrescantes embotelladas...Decoración y exposición de helados
Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados...Operaciones básicas de restaurante y bar
Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización... el maridaje las combinaciones más frecuentes... alteraciones y defectos del vino...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en repostería
Biscuit, perfectos helados y soufflés helados... helados de fruta... decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Elaboración y presentación de postres de cocina • organización de las tareas para la elaboración de postres en restauración • postres a base de fruta • postres a...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
El bar como establecimiento y como departamento - definición, caracterización y modelo de organización de sus diferentes tipos... preparación y presentación de bebidas...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Decoración y exposición de helados... técnicas básicas para la elaboración de helados... materias primas más utilizadas para la elaboración de helados...Master en cocina y repostería
Elaboración y presentación de helados maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de helados unidad didáctica 4... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... procesos esconómico-financieeros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?