CURSO PLATOS PREPARADOS

 (82 cursos)

Listado de cursos de platos preparados

CURSOS DE PLATOS PREPARADOS

Emagister
Ver curso

Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...

platos preparados: definición... platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas... el sistema cook-chill y su fundamento... regeneración: definición...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

platos preparados: definición... platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... el sistema cook-chill y su fundamento... clases de técnicas y procesos...
INSTITUTO TM
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

platos preparados: definición... platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas... 4 platos elementales con huevos... regeneración de platos preparados...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas ver más... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... otros recipientes adornos y acompañamientos...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... 7 platos preparados: definición... tema 6: presentación y decoración de platos 6... 8 importancia de la presentación...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos ver más... otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos resumen...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

platos preparados ver más... tema 6: regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos 6... 1 platos calientes y fríos elementales más divulgados...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

platos preparados con carnes, aves, caza y despojos aplicación práctica resumen presentación y decoración de platos introducción importancia del efecto visual en...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Platos preparados

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Preparación de platos a la vista del cliente... mise en place del gueridon para la elaboración de platos... información y asesoramiento a los clientes durante la...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)

Elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... elaboración de conservas cárnicas, congelados, patés, platos cocinados, ahumados y otros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despoj...

platos preparados: definición... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... el sistema cook & chill y su fundamento... clases de técnicas y procesos...
INSTITUTO TM
Online

Platos cocinados y conservas cárnicas

Operaciones de elaboración de platos preparados... platos preparados: clasificación y características... otros derivados cárnicos... técnicas de cocina...
INSTITUTO TM
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Preparación de platos... aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración...
INSTITUTO TM
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Elaboración y acabado de platos a la vista del clienteunidad didáctica 1... aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (mf1053_2) (i10...

Elaboración y acabado de platos a la vista del clienternunidad didáctica 1... rnaprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina...
Psique Group & Business School.
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

platos preparados: definición... platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... el sistema cook...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Platos preparados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Platos preparados

Acepto los términos y condiciones.