CURSO PLANIFICACION DEPARTAMENTO ALIMENTOS
(66 cursos)Listado de cursos de planificacion departamento alimentos
CURSOS DE PLANIFICACION DEPARTAMENTO ALIMENTOS
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
La planificación del departamento de alimentos y bebidas en el proceso de planificación empresarial hotelera... elaboración y revisión periódica de los planes del...Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas v
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas... la planificación del departamento de alimentos y bebidas en el proceso de planificación empresarial...Master en dirección de alimentos y bebidas: f&b manager + titulaci...
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 2... gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica...Dietetica y nutrición
Clasificación de alimentos y nutrientes... valor nutritivo y composición de los alimentos (ii) alimentos de origen vegetal otros alimentos unidad didáctica 3...Master en dirección logística para empresas de distribución alimentari...
Alteración y contaminación de los alimentos... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13...Máster en nutrición humana y dietética
Manipulador de alimentos... técnicas de conservación de alimentos... clasificación de los alimentos 2... alimentos que permiten su reproducción...Master en dirección logística para empresas de distribución alimentari...
La manipulación de alimentos unidad didáctica 12... alteración y contaminación de los alimentos ver más... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
Biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... biotecnología y alimentos unidad didáctica 7... el departamento de cocina unidad didáctica 3...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...
El departamento de cocina... biotecnología y alimentos unidad didáctica 3... biotecnología y alimentos unidad didáctica 7... tipología de alimentos transgénicos...¿Quieres encontrar cursos?
Alojamiento rural
• departamento de recepción... • postservicio de alimentos y bebidas... • servicio de alimentos y bebidas... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas...Dirección en restauración
• estudio de productividad del departamento... • fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa...Gestión de procesos de servicio en restauración (online) (dirigida a l...
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 2... higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos unidad didáctica...Curso de gestión hotelera
departamento de pisos... departamento de recepción... departamento de servicios técnicos... controles en el área de alimentos y bebidas... el diseño de un establecimiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?