CURSO BEBIDASUNIDAD
(19 cursos)Listado de cursos de bebidasunidad
CURSOS DE BEBIDASUNIDAD
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas (online)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 1... planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica...Curso de sumiller. el vino y su servicio
Realización de catas de vinos y otras bebidasunidad didáctica 4... control del servicio de vino y otras bebidasunidad didáctica 8... puesta a punto de útiles y equipos...Curso de gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... uf0056 realización de elaboraciones...Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauració...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 4... aplicación de las normas y condiciones...Elaboración culinaria básica (online)
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... elaboración de platos combinados...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... aprovisionamiento, preelaboración...Especialista en dirección hotelera: operaciones y procesos + titulació...
El departamento de alimentos y bebidasunidad didáctica 10... el departamento de reservasunidad didáctica 6... técnicas de dirección en el hotelunidad didáctica 4...Postgrado en protección ambiental y normas higiénico sanitarias en res...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad... prevención de riesgos laborales en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... aprovisionamiento, preelaboración...Postgrado en actividad económica y servicio de bebidas en bar y cafete...
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidasunidad didáctica 4... géneros necesarios para la preparación...Curso de bebidas
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidasunidad didáctica 4... nunidad didáctica 1...Curso de gestion hotelera
El departamento de alimentación y bebidasunidad didáctica... facturación y caja unidad didáctica 5... conserjería unidad didáctica 4... gestión operativa del establecimiento...Bebidas
bebidasunidad didáctica 1... bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas... procesos de servicio en barra y mesa... unidad didáctica 6... unidad didáctica 5...Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el ...
Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidasunidad didáctica 3... servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente...Curso de control y análisis de etiquetado de productos alimenticios
bebidasunidad didáctica 7... carne, leche, huevo y derivadosunidad didáctica 4... dietéticos, grasas comestibles, helados, aperitivos, turrones y mazapanesunidad...Envasado y acondicionamiento de bebidas
Envasado y acondicionamiento de bebidasunidad didáctica 1... acondicionamiento de bebidas para el envasado... unidad didáctica 5... seguridad e higiene en el envasado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?