CURSO BEBIDASUNIDAD
(19 cursos)Listado de cursos de bebidasunidad
CURSOS DE BEBIDASUNIDAD
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica...Curso de sumiller. el vino y su servicio
Control del servicio de vino y otras bebidasunidad didáctica 8... realización de catas de vinos y otras bebidasunidad didáctica 4... puesta a punto de útiles y equipos...Curso de gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... elaboración de platos combinados...Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauració...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 4... aplicación de las normas y condiciones...Elaboración culinaria básica (online)
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... unidad didáctica 3...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... aplicación de normas y condiciones...Especialista en dirección hotelera: operaciones y procesos + titulació...
El departamento de alimentos y bebidasunidad didáctica 10... el departamento de reservasunidad didáctica 6... dirección hotelera: operaciones y procesosunidad didáctica...Especialista en dirección hotelera: operaciones y procesos
El departamento de alimentos y bebidasunidad didáctica 10... el departamento de mantenimientounidad didáctica 11... el departamento de reservasunidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en protección ambiental y normas higiénico sanitarias en res...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad... unidad didáctica 2...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... aplicación de normas y condiciones...Postgrado en actividad económica y servicio de bebidas en bar y cafete...
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidasunidad didáctica 4... géneros necesarios para la preparación...Curso de gestion hotelera
El departamento de alimentación y bebidasunidad didáctica... el departamento de recepción y mostrador unidad didáctica 2... el departamento de reservas unidad didáctica...Bebidas
bebidasunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos...Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el ...
Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidasunidad didáctica 3... servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente...Curso de control y análisis de etiquetado de productos alimenticios
bebidasunidad didáctica 7... productos pesqueros, condimentos, especias y vegetales y derivadosunidad didáctica 5... alimentos estimulantes, miel, azúcares, harinas...Envasado y acondicionamiento de bebidas
Envasado y acondicionamiento de bebidasunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... operaciones de envasado... seguridad e higiene en el envasado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?