CURSO BEBIDASUNIDAD
(19 cursos)Listado de cursos de bebidasunidad
CURSOS DE BEBIDASUNIDAD
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica...Curso de sumiller. el vino y su servicio
Control del servicio de vino y otras bebidasunidad didáctica 8... realización de catas de vinos y otras bebidasunidad didáctica 4... puesta a punto de útiles y equipos...Curso de gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... uf0055 preelaboración y conservación...Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauració...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 4... aplicación de las normas y condiciones...Elaboración culinaria básica (online)
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... elaboración de platos combinados...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad formativa 2... aprovisionamiento, preelaboración...Especialista en dirección hotelera: operaciones y procesos + titulació...
El departamento de alimentos y bebidasunidad didáctica 10... organización del hotel en departamentosunidad didáctica 5... conserjeríaunidad didáctica 8...Postgrado en protección ambiental y normas higiénico sanitarias en res...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad... higiene en restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... aprovisionamiento, preelaboración...Postgrado en actividad económica y servicio de bebidas en bar y cafete...
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidasunidad didáctica 4... bebidasrnunidad didáctica 1...Curso de bebidas
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidasunidad didáctica 4... confección de cartas de bebidasn...Curso de gestion hotelera
El departamento de alimentación y bebidasunidad didáctica... conserjería unidad didáctica 4... gestión de la experiencia del cliente en el hotel nnmódulo 2...Bebidas
bebidasunidad didáctica 1... unidad didáctica 7... bebidas simples distintas a vinos... unidad didáctica 5... equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación...Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el ...
Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidasunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... servicio de alimentos y bebidas...Curso de control y análisis de etiquetado de productos alimenticios
bebidasunidad didáctica 7... disposiciones generales relativas al etiquetado alimentariounidad didáctica 2... alimentos estimulantes, miel, azúcares, harinas y derivadosunidad...Envasado y acondicionamiento de bebidas
Envasado y acondicionamiento de bebidasunidad didáctica 1... unidad didáctica 5... características del envasado y etiquetado... operaciones de envasado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?