Máster en Calidad Alimentaria BRC v.8, IFS v.6 e ISO 22000:2018

Información
European Quality Business School
Online
Curso
Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación. Mejora tu cualificación profesional, disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a daderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo. Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional. Mejor relación calidad / precio del mercado. Temario completo de este curso CONTENIDO MÓDULO 1 - ¿QUÉ ES LA SEGURIDAD ALIMENTARIA? 1.1 - ¿Qué es la seguridad alimentaria? Auto evaluación 1 ' MÓDULO 2 - MARCO LEGISLATIVO: REGLAMENTO (CE) Nº 852/2004 RELATIVO A LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS 2.1 - Marco legislativo I 2.2 - Marco legislativo II Auto evaluación 2 ' MÓDULO 3 - NORMA UNE - EN ISO 22000:2018 - REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA 3.1 - Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.2 - Adaptación a la estructura de alto nivel de ISO 3.3 - Enfoque basado en riesgos: riesgo organizacional y riesgo operacional 3.4 - Determinación del contexto de la organización 3.5 - Responsabilidad de la dirección 3.6 - Gestión de los recursos 3.7 - Planificación y realización de productos inocuos 3.8 - Validación, ificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.9 - Ciclo PDCA aplicado al sistema de gestión y al APPCC Auto evaluación 3 ' MÓDULO 4 - COMPARACIÓN ENTRE ISO 22000:2005 E ISO 22000:2018 4.1 - Comparación entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018 I 4.2 - Comparación entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018 II Auto evaluación 4 ' MÓDULO 5 - EL SISTEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 5.1 - El sistema de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000 I 5.2 - El sistema de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000 II Auto evaluación 5 ' MÓDULO 6 - INTRODUCCIÓN A LAS AUDITORÍAS 6.1 - Introducción a las auditorías I 6.2 - Introducción a las auditorías II Auto evaluación 6 ' MÓDULO 7 - METODOLOGÍA PARA LA REALIZACIÓN DE LAS AUDITORÍAS 7.1 - Metodología para la realización de las auditorías I 7.2 - Metodología para la realización de las auditorías II Auto evaluación 7 ' MÓDULO 8 - COMPETENCIA Y EVALUACIÓN DE LOS AUDITORES 8.1 - Competencia y evaluación de los auditores I 8.2 - Competencia y evaluación de los auditores II 8.3 - Competencia y evaluación de los auditores III Auto evaluación 8 ' MÓDULO 9 - INTEGRACIÓN DE ISO 22000 EN ISO 9001 9.1 - Integración de ISO 22000 en ISO 9001 I 9.2 - Integración de ISO 22000 en ISO 9001 II Auto evaluación 9 ' MÓDULO 10 - RELACIÓN DE ISO 22000 CON LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC E IFS 10.1 - Introducción 10.2 - La norma BRC (British Retail Consortium) 10.3 - La norma IFS 10.4 - Relación y comparación de las normas ISO 22000, BCR y IFS Auto evaluación 10 ' MÓDULO 11 - CASO PRÁCTICO 11.1 - Caso Práctico I 11.2 - Caso Práctico II Auto evaluación 11 ' MÓDULO 12 - Masterclass: Exportación de productos alimenticios a EE UU: Novedades 2018 en el etiquetado nutricional según la normativa de la FDA 12.1 - Masterclass: Exportación de productos alimenticios a EE UU: Novedades 2018 en el etiquetado nutricional según la normativa de la FDA 12.2 - Masterclass: Exportación de productos alimenticios a EE UU: Novedades 2018 en el etiquetado nutricional según la normativa de la FDA (II) Auto evaluación 12 ' MÓDULO 13 - Introducción IFS 13.1 - Introducción al Estándar IFS Food. Auto evaluación 13 ' MÓDULO 14 - El Proceso de Certificación en IFS 14.1 - El Proceso de Certificación en IFS 14.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS Auto evaluación 14 ' MÓDULO 15 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos 15.1 - Responsabilidades de la Dirección 15.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria 15.3 - Gestión de los Recursos Auto evaluación 15 ' MÓDULO 16 - Planificación y Proceso de Producción 16.1 - Planificación y Proceso de Producción I 16.2 - Planificación y Proceso de Producción II 16.3 - Planificación y Proceso de Producción III Auto evaluación 16 ' MÓDULO 17 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones 17.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos 17.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones Auto evaluación 17 ' MÓDULO 18 - Medición, Gestión y Food Defense 18.1 - Medición, análisis y mejoras 18.2 - Food Defense Auto evaluación 18 ' MÓDULO 19 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS 19.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS 19.2 - Otras Normas IFS Auto evaluación 19 ' MÓDULO 20 - Masterclass: Exportación de productos alimenticios a EE UU: Novedades 2018 en el etiquetado nutricional según la normativa de la FDA 20.1 - Masterclass: Exportación de productos alimenticios a EE UU: Novedades 2018 en el etiquetado nutricional según la normativa de la FDA(I) 20.2 - Masterclass: Exportación de productos alimenticios a EE UU: Novedades 2018 en el etiquetado nutricional según la normativa de la FDA(II) Auto evaluación 20 ' MÓDULO 21 - DIFERENCIAS DE LA NORMA BRC V7 Y V8. 21.1 - DIFERENCIAS DE LA NORMA BRC V7 Y V8. Auto evaluación 21 ' MÓDULO 22 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 8 22.1 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 8 Auto evaluación 22 ' MÓDULO 23 - COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN 23.1 - COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN Auto evaluación 23 ' MÓDULO 24 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC 24.1 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC Auto evaluación 24 ' MÓDULO 25 - SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 25.1 - SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Auto evaluación 25 ' MÓDULO 26 - NORMAS RELATIVAS DE LAS INSTALACIONES 26.1 - NORMAS RELATIVAS DE LAS INSTALACIONES Auto evaluación 26 ' MÓDULO 27 - CONTROL DEL PRODUCTO 27.1 - CONTROL DEL PRODUCTO Auto evaluación 27 ' MÓDULO 28 - CONTROL DE PROCESO Y REQUISITOS RELATIVOS AL PERSONAL 28.1 - CONTROL DE PROCESO Y REQUISITOS RELATIVOS AL PERSONAL Auto evaluación 28 ' MÓDULO 29 - PROTOCOLO DE AUDITORIA 29.1 - PROTOCOLO DE AUDITORIA Auto evaluación 29 ' MÓDULO 30 - AUDITORIA ANUNCIADA 30.1 - AUDITORIA ANUNCIADA Auto evaluación 30 ' MÓDULO 31 - AUDITORIA NO ANUNCIADA 31.1 - AUDITORIA NO ANUNCIADA Auto evaluación 31 ' MÓDULO 32 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MODULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORIA 32.1 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MODULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORIA Auto evaluación 32 ' MÓDULO 33 - ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE 33.1 - ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE Auto evaluación 33 ' MÓDULO 34 - REQUISITOS APLICABLES A PRODUCTOS COMERCIALIZADOS 34.1 - REQUISITOS APLICABLES A PRODUCTOS COMERCIALIZADOS Auto evaluación 34 EXAMEN FINAL El alumno cuenta tambien con recursos tales como: - Articulos relacionados - Documentación anexa más
Otros cursos de esta academia
Máster Profesional en Dirección y Gestión de Recursos Humanos
(European Quality Business School)
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar las gestiones propias de la administración de personal en una pequeña y mediana empresa (pymes)...
Oferta Flash: Máster Energías Renovables
(European Quality Business School)
- técnologia celdas solares 4... 1 - energía eolica on y off shore 3... 2 - la energía en españa 2... com encontrarás todos los detalles del curso...
PACK COEX: Jefe en COEX (Conservación y Explotación de Carreteras) +...
(European Quality Business School)
- productos peligrosos 3... 1 - introducción a los sga 2... 5 - otras autorizaciones auto evaluación 3 » módulo 4 - buenas practicas ambientales en conservacion...
Máster en Gestión de la Calidad ISO 9001:2015 y Auditor Interno
(European Quality Business School)
Mejora auto evaluación 2 módulo 3 - gestión de procesos 3... 3 - herramienta para la determinación de las causas 4... 9 - 5 s - establecimiento cultura de calidad...
Máster en Medio Ambiente ISO 14001 y Auditorías Ambientales
(European Quality Business School)
- gestión del agua 1... 3 - aspectos ambientales 4... el máster en medio ambiente tiene como objetivo la gestión medioambiental, donde se replantean nuevas estrategias...
Máster en Inteligencia Emocional
(European Quality Business School)
Dimensión social de la inteligencia emocional módulo 7... • desarrollar habilidades personales y laborales de gestión emocional... los participantes conocerán herramientas...
Máster en Nutrición Deportiva + Curso Especialista en Dietética y Nutrición
(European Quality Business School)
Anorexia nerviosa concepto de anorexia nerviosa epidemiología y etiología clínica de la anorexia nerviosa diagnóstico evolución, prevención y tratamiento diferencias...
Curso Habilidades y Destrezas para la Gestión de Equipos
(European Quality Business School)
Continúa en emagister... 1 - motivacion auto evaluación 2 » módulo 3 - los equipos de trabajo 3... 1 - toma de decisiones auto evaluación 7 » examen final el alumno...
Triple Máster Sistemas Integrados de Gestión + Curso Tecnico en Gestion...
(European Quality Business School)
- introducción a la norma iso 45001 auto evaluación 26 » módulo 27 - contexto de la organización y liderazgo 27... estructura, responsabilidades, formación, comunicación...
Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + Curso Alérgenos
(European Quality Business School)
Módulo 3 curso superior en obesidad... módulo 5 especialización en endocrinología infantil... módulo 4 certificación en anorexia y bulimia nerviosa...
PEDIR INFORMACIÓN