CURSO MOLUSCOS UNIDAD
(95 cursos)Listado de cursos de moluscos unidad
CURSOS DE MOLUSCOS UNIDAD
Mapu0109 engorde de moluscos bivalvos (dirigida a la obtención del cer...
unidad formativa 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad formativa 3... técnicas de cultivo de moluscos bivalvos en sistemas...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
unidad didáctica 1... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
unidad didáctica 1... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5...Uf0837 programación de la producción de cultivo de moluscos bivalvos e...
unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... acuicultura de moluscos en sistemas suspendidos...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... nunidad didáctica 1...Uf0838 técnicas de cultivo de moluscos bivalvos en sistemas suspendido...
unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... técnicas de cultivo de moluscos bivalvos en sistemas suspendidos unidad didáctica 1...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 6...Uf0841 técnicas de obtención, siembra y control de la evolución del cu...
unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... técnicas de cultivo de moluscos en parques... prevención y control de patologías...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
unidad didáctica 1... conservación de pescado, crustáceos y moluscos... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3... presentación y decoración de platos...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
unidad formativa 4... unidad formativa 3... unidad didáctica 8... unidad didáctica 7... unidad didáctica 6... unidad didáctica 10... unidad didáctica 3...Master en biología + 60 créditos ects (online)
moluscos unidad didáctica 13... peroxisomas unidad didáctica 11... ribosomas unidad didáctica 5... parasitismo unidad didáctica 11... aves unidad didáctica 23...Master en biología + 60 créditos ects
moluscos unidad didáctica 13... peroxisomas unidad didáctica 11... zoología unidad didáctica 1... ribosomas unidad didáctica 5... zoogeografía unidad didáctica 4...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
unidad didáctica 7... unidad didáctica 5... unidad didáctica 11... unidad didáctica 10... unidad didáctica 4... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
unidad didáctica 7... unidad didáctica 5... unidad didáctica 4... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... unidad didáctica 8...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
unidad didáctica 8... unidad didáctica 7... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 2... unidad didáctica 9...¿Quieres encontrar cursos?
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