CURSO MF1053_2 ELABORACION
(5 cursos)Listado de cursos de mf1053_2 elaboracion
CURSOS DE MF1053_2 ELABORACION
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (mf1053_2) (i10...
Rnlas materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza...Mf1053_2 elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Dirigido para trabajadores ocupados en el sector de la hostelería...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (online) (100% ...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1053_2 elaboración y acabado de platos a la vista del cliente certificando el haber...Servicios de restaurante
mf1053_2 elaboración y acabado de platos a la vista del cliente unidad didáctica 1... prestación de información gastronómica y documental en inglés...Servicios de restaurante (online) (dirigida a la acreditación de las c...
mf1053_2 elaboración y acabado de platos a la vista del cliente unidad didáctica 1... recepción y almacenamiento de provisiones unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?