CURSO MAITRE JEFE
(16 cursos)Listado de cursos de maitre jefe
CURSOS DE MAITRE JEFE
Experto superior camarero profesional + maître + jefe de sala
Módulo 2 - camarero servicio de bar... módulo 4 - enología avanzada... temario completo de este curso módulo 1... desenvolverte adecuadamente por las instalaciones...Curso superior de camarero profesional/ jefe de sala/ maître
Está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías...Jefe de sala + maître.
De cocinero a jefe de cocinarnunidad didáctica 2... estructura organizativarn1... restauraciónrn1... parte 1rnjefe de cocinarnintroducciónrnmódulo 1...Curso de jefe de sala / maitre
Prepárate rápida y fácilmente... con el curso de enseñanza técnico profesional de cocinero/a podrás obtener el título - certificación de especialización profesional...Jefe de sala \/ maître
Las tendencias actuales de la restauración... la restauración en los hoteles: descripción de los modelos más característicos... · la hostelería en la actualidad...Experto en maître (titulación superior)
Comunicarse oralmente de forma adecuada en inglés a quién va dirigido el curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación...Experto en maître (especialidad alemán)
A quién va dirigido el curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a...Técnico en cocina, gastronomía y servicios de restauración.
Las salidas profesionales son: chef, jefe de partida, cocinero, maître, jefe de sector, camarero, barman, ayudante de sumiller y técnico de economato...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico superior en dirección de servicios de restauración cett
El objetivo del ciclo de técnico superior en dirección de servicios de restauración es capacitar al alumnado para trabajar en empresas de la restauración, donde...Cata de vinos
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica, especialmente en puestos...Programa integral de organización de eventos - online
Seguros, art modulo 8 encargado o jefe de prensa caracteristicas y funciones... la comunicación y coordinación entre el ambientador, el encargado del salón, el maitre...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?