CURSO MAITRE JEFE
(22 cursos)Listado de cursos de maitre jefe
CURSOS DE MAITRE JEFE
Máster en jefe de sala (camarero + maitre)
jefe de cocinarn rnmódulo 1... formación del jefe de cocinarnunidad didáctica... rol del jefe de cocinarnunidad didáctica 1... perfil del jefe de cocinarnunidad...Curso maître y jefe de sala
Este curso de maître o jefe de sala te prepara para para realizar las siguientes funciones:rnrndirige y planifica el servicio de restaurante y bar día a día...Experto superior camarero profesional + maître + jefe de sala
Desenvolverte adecuadamente por las instalaciones y saber cómo desarrollar con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento los conocimientos...Curso superior de camarero profesional/ jefe de sala/ maître
Está dirigido a todas aquellas personas que desarrollan su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías...Máster en jefe de sala (camarero + maitre).
De cocinero a jefe de cocinaunidad didáctica 2... clasificación de la restauración-restauración pública o sector comercial-restauración colectiva o sector institucionalunidad...Jefe de sala + maître
De cocinero a jefe de cocinarnunidad didáctica 2... estructuras organizativas clásicasrn-estructura... parte 1rnjefe de cocinarnintroducciónrnmódulo 1...Curso de jefe de sala / maitre
Prepárate rápida y fácilmente... con el curso de enseñanza técnico profesional de cocinero/a podrás obtener el título - certificación de especialización profesional...Jefe de sala \/ maître
La restauración en los hoteles: descripción de los modelos más característicos... el marketing en... la restauración comercial y colectividades: descripción de los...Máster en jefe de sala (camarero + maitre)
Análisis de la popularidad de los platos de nuestra cartarn5... contenido formativornparte 1rnmódulo 1... cálculo de la rentabilidad total de los platos de nuestra...¿Quieres encontrar cursos?
Jefe de sala + maître
Diseño de menús y cartastemas multimedia1... el menú engineering... ejemplosejercicios1... familia de pescados4... objetivos generales del curso2...Curso maître y jefe de sala
Rncamarerornmaitrernrestaurantesrnhosteleriarnrestauraciónrnsalasrncamarerornhosteleria y turismornjefe de sala...Experto en maître (titulación superior)
Comunicarse oralmente de forma adecuada en inglés a quién va dirigido el curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación...Experto en maître (especialidad alemán)
A quién va dirigido el curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a...Técnico en cocina, gastronomía y servicios de restauración.
Las salidas profesionales son: chef, jefe de partida, cocinero, maître, jefe de sector, camarero, barman, ayudante de sumiller y técnico de economato...Técnico superior en dirección de servicios de restauración cett
El objetivo del ciclo de técnico superior en dirección de servicios de restauración es capacitar al alumnado para trabajar en empresas de la restauración, donde...Cata de vinos
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica, especialmente en puestos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?