CURSO LECHES
(36 cursos)Listado de cursos de leches
CURSOS DE LECHES
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... uf1281 elaboración de leches para el consumo...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... control de proceso e incidencia ambiental...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches para el consumo unidad didáctica 1... control de proceso e incidencia ambiental en...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... instalaciones para la elaboración...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... instalaciones para la elaboración...Yogures, leches fermentadas y pastas untables (online/a distancia)
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... instalaciones para la elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar...Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... control de proceso e incidencia ambiental en leches de consumo... controles microbiológicos, físico-químicos...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Yogures, leches fermentadas y pàstas untablesunidad didáctica 1... elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches para el consumounidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de...¿Quieres encontrar cursos?
Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Bromatología de las leches de consumo y productos lácteos... análisis microbiológico de las leches de consumo y productos lácteos... elaboración de leches de consumo...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...Postres lácteos (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1285 postres lácteos...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
leches fermentadas unidad didáctica 12... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... generalidades del pescado y sus nutrientes principales unidad didáctica...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
leches fermentadas unidad didáctica 12... el presente curso en tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal dotará al alumno de todas las competencias...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el módulo formativo mf0304_2 envasado y acondicionamiento...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos (online) (100% bon...
leches fermentadas unidad didáctica 12... generalidades del pescado y sus nutrientes principales unidad didáctica 7... proteínas unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?