CURSO LECHES
(42 cursos)Listado de cursos de leches
CURSOS DE LECHES
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... control de proceso e incidencia ambiental...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... uf1284 yogures, leches fermentadas y pàstas...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches para el consumo unidad didáctica 1... control de proceso e incidencia ambiental en...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... instalaciones para la elaboración...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... instalaciones para la elaboración...Yogures, leches fermentadas y pastas untables (online/a distancia)
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... instalaciones para la elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar...Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... control de proceso e incidencia ambiental en leches de consumo... controles microbiológicos, físico-químicos...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Yogures, leches fermentadas y pàstas untablesunidad didáctica 1... elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa 1...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches para el consumounidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de...¿Quieres encontrar cursos?
Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (mf0303_2) (i17102p14)
Yogures, leches fermentadas y pàstas untablesunidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches...Elaboración de leches, mantequillas y helados (mf0302_2) (i17101p14)
Elaboración de leches para el consumounidad didáctica 1... elaboración de leches, mantequillas y heladosrnunidad formativa 1... rncomposición y distribución del...Yogures, leches fermentadas y pastas untables (uf1284) (i17112p14)
Instalaciones para la elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en yogures, leches...Elaboración de leches para el consumo (uf1281) (i17109p14)
Rncomposición y distribución del espacio... rnsalas con presión positiva... instalaciones para leche de consumo... rnespacios diferenciados... rnrequisitos higiénico-sanitarios...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Bromatología de las leches de consumo y productos lácteos... análisis microbiológico de las leches de consumo y productos lácteos... elaboración de leches de consumo...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...Postres lácteos (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1285 postres lácteos...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?