CURSO LECHES
(32 cursos)Listado de cursos de leches
CURSOS DE LECHES
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... uf1281 elaboración de leches para el consumo...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... control de proceso e incidencia ambiental...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... elaboración de leches para el consumo unidad didáctica 1... control de proceso e incidencia ambiental en...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas
Yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... instalaciones para la elaboración...Postres lácteos, yogures y leches fermentadas (online/a distancia)
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... instalaciones para la elaboración...Yogures, leches fermentadas y pastas untables (online/a distancia)
Elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar... instalaciones para la elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar...Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Tratamientos térmicos y físicos en leches de consumo... control de proceso e incidencia ambiental en leches de consumo... controles microbiológicos, físico-químicos...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Bromatología de las leches de consumo y productos lácteos... análisis microbiológico de las leches de consumo y productos lácteos... elaboración de leches de consumo...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...¿Quieres encontrar cursos?
Postres lácteos (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1285 postres lácteos...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...Postgrado en ciencia y tecnología de los alimentos + titulación univer...
leches fermentadas unidad didáctica 12... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... seguridad alimentaria unidad didáctica 1...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
leches fermentadas unidad didáctica 12... el presente curso en tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal dotará al alumno de todas las competencias...Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el módulo formativo mf0304_2 envasado y acondicionamiento...Postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos (online) (100% bon...
leches fermentadas unidad didáctica 12... este curso de postgrado en nutrición: tecnología de los alimentos le prepara para formarse en el mundo de la nutrición...Curso práctico de elaboración de productos para masaje
Con este curso aprenderás a preparar de forma natural todo tipo de cremas, leches, ungüentos... que utilizas en el desarrollo de tu actividad...Elaboración de cremas y cosméticos naturales
Conocer las materias primas con las que se fabrican los cosméticos naturales, practicas los métodos de extracción de vegetales, aceites esenciales...Elaboración de cosmética natural
Temario completo de este curso capitulo 1 introducción a la cosmética natural capítulo 2 cremas elaboración conservación cremas o leches limpiadoras crema o leche...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
leches fermentadas unidad didáctica 12... propiedades sensoriales de la carne unidad didáctica 4... tipos de productos cárnicos unidad didáctica 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?