CURSO LECHE MATERIA PRIMA
(14 cursos)Listado de cursos de leche materia prima
CURSOS DE LECHE MATERIA PRIMA
Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Propiedades físico-químicas de la leche... tratamientos térmicos de la leche... composición bromatológica de la leche... separadoras-centrífugas de la leche 1...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas v
Microbiología de la leche... composición bromatológica de la leche... propiedades físico-químicas de la leche... proceso de recepción de la leche... requisitos higiénico-sanitarios...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Microbiología de la leche... 3 composición bromatológica de la leche... proceso de recepción de la leche... 2 propiedades físico-químicas de la leche...Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche
Microbiología de la leche... propiedades físico-químicas de la leche... composición bromatológica de la leche... la leche como materia prima...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas
Microbiología de la leche... composición bromatológica de la leche... propiedades físico-químicas de la leche... proceso de recepción de la leche...Especialista en tratamientos previos de la leche y almacenamiento
Ncomposición bromatológica de la leche... npropiedades físico-químicas de la leche... nla leche como materia prima, composición y características según especie de...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (v11737...
Microbiología de la leche... composición bromatológica de la leche... propiedades físico-químicas de la leche... la leche como materia prima; composición y características...Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche (mf0027_2...
Rncomposición bromatológica de la leche... rnpropiedades físico-químicas de la leche... rnla leche como materia prima; composición y características según especie...Inae0110 industrias lácteas (dirigida a la obtención del certificado d...
Estandarización de materia prima y preparación de mezclas base... análisis de leche y productos lácteos... análisis sensorial de la leche y productos lácteos...¿Quieres encontrar cursos?
Pasteleria profesional + reposteria
Recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración de productos clásicos y básicos de la pastelería: masas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?