CURSO COMPOSICION BROMATOLOGICA
(18 cursos)Listado de cursos de composicion bromatologica
CURSOS DE COMPOSICION BROMATOLOGICA
La leche; composición y características
Focos de contaminación... alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... microbiología de la leche... la leche como materia prima; composición...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
Tipos de residuos... la leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... prevención y protección de riesgos laborales...Experto en elaboración de quesos
Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 5... envase de cobertura: sistemas tradicionales...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas v
Otros controles... focos de contaminación... tipos de almacén... circuito de recepción de la leche en la industria láctea... funcionamiento del sistema...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas
Alteraciones no deseadas por microorganismos factores facilitadores... focos de contaminación... microbiología de la leche... la leche como materia prima; composición...Curso superior en elaboración de dietas (online)
Dietoterapia en el paciente diabético unidad didáctica 5... nutrientes energéticos iii: proteínas unidad didáctica 8... anatomía y fisiología del aparato digestivo...Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos temario completo de este curso la carne introducción definición...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
Rendimientos estándares y referencias del mercado... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos...Especialista en tratamientos previos de la leche y almacenamiento
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primasnunidad didáctica 1... nmicrobiología de la leche:n- bacterias... unidad formativa 1...La carne
El ph, color, sabor, etc... definición y características organolépticas... otros tejidos comestibles: grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre...¿Quieres encontrar cursos?
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