CURSO COMPOSICION BROMATOLOGICA
(22 cursos)Listado de cursos de composicion bromatologica
CURSOS DE COMPOSICION BROMATOLOGICA
La leche; composición y características
La leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... condiciones favorables y adversas... microbiología de la leche...Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...
La leche; composición y características... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... técnicas de recogida, clasificación y eliminación o vertido...Experto en elaboración de quesos
Causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... elaboración de quesos unidad formativa 1... la manipulación de alimentos en el sector lácteo 1...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Condiciones técnico-sanitarias... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo 3...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor - principales novedades...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas v
La leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... condiciones favorables y adversas... condiciones generales de conservación...Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas
La leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... la leche; composición y características... condiciones favorables y adversas...Curso superior en elaboración de dietas (online)
Elaboración de dietas en estados patológicos unidad didáctica 1... dietoterapia: dietas terapéuticas unidad didáctica 2... malnutrición unidad didáctica 3...Curso superior en elaboración de dietas (online) (100% bonificable)
Elaboración de dietas en estados patológicos unidad didáctica 1... dietoterapia: dietas terapéuticas unidad didáctica 2... planificación de dietas: ingestas recomendadas...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos temario completo de este curso la carne introducción definición...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
El puesto de venta al público... condiciones técnico-sanitarias... previsión de venta... composición bromatológica... el agua en la carne... ph color sabor etc...La carne
Definición y características organolépticas... alteraciones de la maduración... el ph, color, sabor, etc... el tejido muscular... composición bromatológica...Especialista en tratamientos previos de la leche y almacenamiento
La leche, composición y características... ncomposición bromatológica de la leche... nmicrobiología de la leche:n- bacterias... condiciones favorables y adversas...Experiencia en la carnicería con prácticas formativas
Otros tejidos comestibles: grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre... el proceso de maduración de la carne... ph, color, sabor, etc...¿Quieres encontrar cursos?
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