CURSO COMPOSICION BROMATOLOGICA

 (17 cursos)

Listado de cursos de composicion bromatologica

CURSOS DE COMPOSICION BROMATOLOGICA

Emagister
Ver curso

La leche; composición y características

Focos de contaminación... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades... propiedades físico-químicas de la leche... condiciones favorables y adversas...
INSTITUTO TM
Online

Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...

Efecto de la homogeneización... unidad didáctica 7... objetivo y necesidad de la normalización u homogeneización de la leche... tratamientos previos de la leche...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Experto en elaboración de quesos

Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... la manipulación de alimentos en el sector lácteo...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas v

Efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades... evaluación de riesgos profesionales en los procesos de recepción y almacenamiento... requisitos higiénico-sanitarios...
Carval Formación sl
Online

Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas

Focos de contaminación... la leche; composición y características... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades... condiciones favorables y adversas...
INSTITUTO TM
Online

Curso superior en elaboración de dietas (online)

Dietoterapia en trastornos de obesidad unidad didáctica 4... principios básicos de dietética y nutrición unidad didáctica 2... ) y las herramientas necesarias para...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Constitución y composición... analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Composicion bromatologica

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Constitución y composición... partes comerciales... condiciones técnico-sanitarias... conservación de las piezas... el agua en la carne... ph color sabor etc...
Carval Formación sl
Online

La carne

Composición bromatológica... constitución y composición... alteraciones de la maduración... el tejido muscular... proceso de maduración de la carne...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Composicion bromatologica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Composicion bromatologica

Acepto los términos y condiciones.