CURSO COMPOSICION BROMATOLOGICA

 (18 cursos)

Listado de cursos de composicion bromatologica

CURSOS DE COMPOSICION BROMATOLOGICA

Emagister
Ver curso

La leche; composición y características

Focos de contaminación... alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... microbiología de la leche... la leche como materia prima; composición...
INSTITUTO TM
Online

Experto en recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la lech...

Tipos de residuos... la leche como materia prima; composición y características según especie de ganado... prevención y protección de riesgos laborales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Experto en elaboración de quesos

Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 5... envase de cobertura: sistemas tradicionales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas v

Otros controles... focos de contaminación... tipos de almacén... circuito de recepción de la leche en la industria láctea... funcionamiento del sistema...
Carval Formación sl
Online

Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas

Alteraciones no deseadas por microorganismos factores facilitadores... focos de contaminación... microbiología de la leche... la leche como materia prima; composición...
INSTITUTO TM
Online

Curso superior en elaboración de dietas (online)

Dietoterapia en el paciente diabético unidad didáctica 5... nutrientes energéticos iii: proteínas unidad didáctica 8... anatomía y fisiología del aparato digestivo...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos temario completo de este curso la carne introducción definición...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Composicion bromatologica

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionamiento de la carne para su comercialización v

Rendimientos estándares y referencias del mercado... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Especialista en tratamientos previos de la leche y almacenamiento

Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primasnunidad didáctica 1... nmicrobiología de la leche:n- bacterias... unidad formativa 1...
EDUCA BUSINESS SCHOOL..
Online

La carne

El ph, color, sabor, etc... definición y características organolépticas... otros tejidos comestibles: grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Composicion bromatologica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Composicion bromatologica

Acepto los términos y condiciones.