CURSO ARROZ LECHE
(14 cursos)Listado de cursos de arroz leche
CURSOS DE ARROZ LECHE
Técnico de cocina mediterránea profesional online
arroz con leche y arroz emperatriz 7... leche frita 14... tipo de arroz y su preparación adecuada unidad didáctica 5... categorías comerciales y calidad 8...Curso gratis online en materias primas en la industria de la...
Producción de leche... carne, leche y huevos... materias primas de origen vegetal producción de cereales producción de arroz y maíz... productos de la pesca...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales postres a base de lácteos arroz con leche arroz emperatriz flanes y puddings natillas crema catalana soufflé de crema tortillas:...Alimentación y cocina saludables
Preparaciones con leche v tema 4: entrantes 4... 1 concepto y características de la leche 3... clasificación de las hortalizas 9... derivados del huevo (ovoproductos)...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... descripción, aplicaciones y conservación... procedimientos de ejecución de postres a...Elaboración y presentación de postres de cocina
arroz con leche 6... arroz emperatriz 7... procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos 10... tartas con nombre propio: sacher, ópera, santiago y otras...Elaboración y presentación de postres
arroz con leche y arroz emperatriz... descripción, aplicaciones y conservación... aseguramiento de la calidad... principales postres a base de lácteos: 11...Curso de tapas y aperitivos (online)
Tapas dulces postre líquido de primavera pestiños leche asada tiramisú bizcocho de naranja fresas con chocolate salpicón de frutas marquesa de limón arroz con leche...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
El arroz, leche y derivados y los huevos... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones... determinación de las ofertas gastronómicas...¿Quieres encontrar cursos?
Alojamiento rural
• la leche y sus derivados... • técnicas de cocinados de pasta y arroz... unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación... • instalaciones...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
La leche y sus derivados... técnicas de cocinados de pasta y arroz... los aceites y mantequillas o margarinas... técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos...Curso de nutrición y dietética (online)
Los grupos de alimentos y la energía de la nutrición introducción: alimentos cereales, pan, arroz, pasta, patatas legumbres y frutos secos verduras, hortalizas y...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?