CURSO INTRODUCCION GUARNICIONES
(40 cursos)Listado de cursos de introduccion guarniciones
CURSOS DE INTRODUCCION GUARNICIONES
Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas...Servicio y atencion al cliente en restaurante
Merchandising para bebidas y comidas fases de la venta resumen página servicio del restaurante introducción concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución fondos de cocina caldos caldos cortos mirepoix guarniciones sencillas 4...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución • fondos de cocina • caldos • caldos cortos • mirepoix • guarniciones sencillas 4...Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
Sistemas de cobro... procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada... número de menús servidos... el proceso de aprovisionamiento para servicios...Máster en gastronomía
Fondos salsas y guarniciones... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... chocolate y pastelería artística pastelería artística...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en gastronomía
Fondos salsas y guarniciones... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... masa brisa y masa orly... productos de v gama...Experto en jefe de cocina
Fondos salsas y guarniciones... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... revolución gastronómica y cocina actual...Experto en jefe de cocina
Fondos salsas y guarniciones... en este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... los lácteos y los quesos...Pastelería salada
Las guarniciones... acabado y decoración en pastelería salada... masas hojaldradas... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos...Modista de corte y confección
Nociones: guarniciones 3... los secretos del éxito de la máquina de coser 3... el acabado perfecto 7... el patrón de papel 5... el uso del patrón 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?