CURSO INTRODUCCION GUARNICIONES

 (40 cursos)

Listado de cursos de introduccion guarniciones

CURSOS DE INTRODUCCION GUARNICIONES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas...
Carval Formación sl
Online

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Merchandising para bebidas y comidas fases de la venta resumen página ver más... temario completo de este curso servicio del restaurante introducción concepto de...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder...
Carval Formación sl
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución fondos de cocina caldos caldos cortos mirepoix guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución • fondos de cocina • caldos • caldos cortos • mirepoix • guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo... documentos utilizados en el aprovisionamiento interno...
Secursa Formación
Online

Máster en gastronomía

Fondos salsas y guarniciones... cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... cocina sudamericana y caribeña... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... hoy día se valora más que nunca los...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... cocina sudamericana y caribeña... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... la despensa global...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Pastelería salada

Las guarniciones... técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... masas quebradas... acabado y decoración en pastelería...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Modista de corte y confección

Nociones: guarniciones 3... fruncir y embeber 7... patrones y plantillas ver más... el patrón de papel 5... ¡y hasta un vestido de novia! a quién va dirigido este...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.