CURSO INTRODUCCION GUARNICIONES

 (40 cursos)

Listado de cursos de introduccion guarniciones

CURSOS DE INTRODUCCION GUARNICIONES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas...
Carval Formación sl
Online

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Merchandising para bebidas y comidas fases de la venta resumen página ver más... merchandising para bebidas y comidas fases de la venta resumen página servicio del...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución fondos de cocina caldos caldos cortos mirepoix guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución • fondos de cocina • caldos • caldos cortos • mirepoix • guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas... servicio de guarniciones, salsas...
Secursa Formación
Online

Máster en gastronomía

Fondos salsas y guarniciones... salsas y cremas base para rellenos salados... hierbas aromáticas, especias y condimentos... decoración y conservación en pastelería...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

Máster en gastronomía

Fondos salsas y guarniciones... texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... hierbas aromáticas, especias y condimentos... nuevas herramientas de optimización...
Grupo Lezama
Online

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas... normativa de seguridad e higiene... comunicación y marketing en la cocina...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Pastelería salada

Las guarniciones... materias primas... principales toxiinfecciones alimentarias... pastelería salada para colectivos especiales colectivos especiales...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Modista de corte y confección

Nociones: guarniciones 3... el acabado perfecto 7... la construcción de los tejidos 6... gracias al sistema de corte que utiliza el curso de corte y confección (modista-profesora)...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.