CURSO INTRODUCCION GUARNICIONES

 (40 cursos)

Listado de cursos de introduccion guarniciones

CURSOS DE INTRODUCCION GUARNICIONES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas...
Carval Formación sl
Online

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Merchandising para bebidas y comidas fases de la venta resumen página servicio del restaurante introducción concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución fondos de cocina caldos caldos cortos mirepoix guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución • fondos de cocina • caldos • caldos cortos • mirepoix • guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

Sistemas de cobro... procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada... número de menús servidos... el proceso de aprovisionamiento para servicios...
Secursa Formación
Online

Máster en gastronomía

Fondos salsas y guarniciones... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... chocolate y pastelería artística pastelería artística...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

Máster en gastronomía

Fondos salsas y guarniciones... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... masa brisa y masa orly... productos de v gama...
Grupo Lezama
Online

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... los lácteos y los quesos... pastelería y repostería para colectivos especiales... revolución gastronómica y cocina actual...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... en este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional... los lácteos y los quesos...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Pastelería salada

Las guarniciones... acabado y decoración en pastelería salada... masas hojaldradas... salsas y cremas base para rellenos salados salsas y cremas base para rellenos...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Modista de corte y confección

Nociones: guarniciones 3... los secretos del éxito de la máquina de coser 3... el acabado perfecto 7... el patrón de papel 5... el uso del patrón 5...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.