CURSO INTRODUCCION GUARNICIONES

 (40 cursos)

Listado de cursos de introduccion guarniciones

CURSOS DE INTRODUCCION GUARNICIONES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas...
Carval Formación sl
Online

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Factores que diferencian la decoración clásica de la actual montaje y presentación en fuente y en plato vajilla: características... distintas clases...
Carval Formación sl
Online

Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución fondos de cocina caldos caldos cortos mirepoix guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución • fondos de cocina • caldos • caldos cortos • mirepoix • guarniciones sencillas 4...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

¡por favor!, la cuenta... gestión del riesgo... finalidad de la calidad de servicio... gestión del riesgo de alérgenos en alimentos no envasados introducción...
Secursa Formación
Online

Máster en gastronomía

Fondos salsas y guarniciones... operaciones preliminares de preparación de géneros... nuevos modelos de gestión... la caza y aves de corral... materias primas...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... la producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... estudios superiores abiertos de hostelería ofrece una formación...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Experto en jefe de cocina

Fondos salsas y guarniciones... la producción y la gestión de compras... materias primas auxiliares... operaciones preliminares de preparación de géneros...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Pastelería salada

Las guarniciones... la higiene corporal... decoración, presentación, conservación y envasado técnicas en acabado y decoración... a continuación, estudiarás los utensilios...
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Online

Modista de corte y confección

Nociones: guarniciones 3... nociones: cerrar las prendas 2... fruncir y embeber 7... los secretos del éxito de la máquina de coser 3... el acabado perfecto 7...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion guarniciones

Acepto los términos y condiciones.