CURSO INTRODUCCION GUARNICIONES
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CURSOS DE INTRODUCCION GUARNICIONES
Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas...Servicio y atencion al cliente en restaurante
Temario completo de este curso servicio del restaurante introducción concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
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Máster en gastronomía
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