CURSO HARINA 1
(25 cursos)Listado de cursos de harina 1
CURSOS DE HARINA 1
Máster de entrenamiento personal: musculación, fitness, nutrición y co...
Lesiones musculares 1... evolución histórica-social 1... competencia general 1... lesiones articulares 1... las extremidades 1... competencias específicas 1...Máster de encargado de panadería y pastelería
Primeros auxilios 1... gestión de stock 1... la alimentación saludable 1... consumidor en panaderías 1... organización del lineal 1... vendedor en panaderías 1...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Prevención sanitaria 1... diseño y distribución 1... control de stocks módulo 1... 2 manipulador de alimentos 1... marketing digital para restaurantes 1...Pastelería y panadería
Identificación y características de la harina... temario completo de este curso tema 1... clasificación y comercialización del azúcar... sistemas y métodos de conservación...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
1 regeneración: definición... 1 materias primas empleadas en repostería... 1 harina: distintas clases y usos... 1 características de la maquinaria utilizada...Máster en repostería
Unidad didáctica 1... unidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... elaboración y presentación de heladosunidad...Panadería profesional
Tecnica professional nivel i 1... " temario completo de este curso 1... materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas)...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas confitadas pulpas... utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas...Materias primas de uso común en pastelería
harina: tipos de uso común en pastelería: harina fuerte, harina floja, harina de media fuerza, entre otros... descripción de las...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico profesional en masaje tibetano ku-nye
Requisitos sin requisitos temario completo de este curso temario unidad didáctica 1... secuencias del masaje tibetano paso 1: sedestación paso 2: decúbito supino:...Máster en nutrición y dietética
Bloque iii: nutrición infantil trastornos alimenticios y principales enfermedades breve introducción definición de alimentación, nutrición y dietética diferencias...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas confituras frutas... utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas... materias primas...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Utillaje y herramientas... mantequilla y otras grasas... programa de contenidos:- ud1... batería distintos moldes y sus características... materias primas...Curso de pastelería salada
Tanto entonces como en épocas antiguas (egipto, grecia, roma), la pastelería fue salada: se trataba de elaboraciones con harina y hojaldre rellenas de carne o verduras...Más de 40 técnicas de arte y creatividad. dibujo y pintura.
Primeras preguntas ¿qué son las técnicas al agua? el falso grabado práctica del falso grabado práctica de falso grabado a color anilina y lejía práctica de anilina...Curso de postres de navidad (online)
Temario completo de este curso temario de curso de postres de navidad (online) 1... principales elaboraciones con chocolate: chocolate en tabletas (fino, extrafino...Curso de experto en nutrición infantil
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...¿Quieres encontrar cursos?
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