Gastronomía de Grupo LEZAMA

Información
Grupo LEZAMA
Online
Curso
Descripción del curso
Lezama es la escuela de restauración y turismo online referencia a nivel nacional, con más de 17.000 alumnos formados en el sector. Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del Grupo Lezama y SEAS, Estudios Superiores Abiertos (Grupo San Valero). Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, utilizando la metodología online de SEAS, Lezama, centro especializado en este tipo de formación. Debido al crecimiento del número de alumnos, Lezama cuenta desde 2012 con una delegación en Madrid situada en el Café de Oriente (Plaza de Oriente) en la que se imparten prácticas presenciales, monográficos y es lugar de reunión de alumnos y exalumnos como apoyo a la formación online. A ésta se suma una segunda sede situada en la Escuela de Hostelería de Sevilla. La oferta formativa de Lezama está adaptada a la realidad y empleabilidad del mercado hostelero poniendo a disposición de particulares y empresas una gran variedad de cursos, cursos superiores, expertos y másteres de Hostelería, Gastronomía, Gestión y Dirección, Pastelería y Organización de Eventos impartidos por profesionales en activo a través de un seguimiento y una tutorización individual. Nuestro proyecto académico es el de formar profesionales que finalicen sus estudios de manera satisfactoria y estén preparados para incorporarse al mercado laboral dando una respuesta eficaz a las necesidades del sector hostelero. Un índice de satisfacción de los alumnos superior al 8.9, respalda el trabajo del equipo docente. Lezama forma parte de Campus SEAS, sinónimo de formación online de calidad. Campus SEAS recoge una metodología propia fruto de los más de 14 años de experiencia que se resume en: - Atención personalizada a nuestros alumnos gracias al trabajo de más de 200 profesionales&hellip, - Formación desarrollada por docentes especializados en formación online que son profesionales activos de las materias que imparten a los alumnos. - Una plataforma de estudio propia especialmente desarrollada para el aprovechamiento máximo de tu tiempo de estudio - Como alumno formarás parte de la comunidad Alumni SEAS en la que encontrarás más de 60.000 alumnos y exalumnos e innumerables ventajas. Presentación A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad con una fecundidad inagotable. Nuestro máster proporciona el conocimiento de la Gastronomía con el dominio de sus bases, métodos, técnicas y sistemas, complementados con una interesante visión de la cultura española y europea, de su historia y sus costumbres, para un mejor entendimiento de nuestra tradición gastronómica y turística, hoy día reconocido a nivel mundial.
Preguntas Frecuentes


Requisitos de admisión



El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías:



* Disponer de una titulación universitaria* Ser mayor de 25 años y disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional.



Salidas Profesionales



El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina y chef de cocina.



Prácticas en empresa y Agencia de colocación



La Escuela Superior de Hostelería da una importancia absoluta a la realización de prácticas profesionales, factor decisivo a la hora de la incorporación al mundo laboral. Por ello, nuestros alumnos podrán realizar prácticas en restaurantes y hoteles de todo el mundo.



Titulación obtenida



Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de MÁSTER EN GASTRONOMÍA, titulación de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo está verificado por la Universidad San Jorge.

Otros cursos de esta academia
Organización de eventos y protocolo de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
Organización y gestión de eventos deportivos de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Presentación el auge de la organización de eventos deportivos en españa hace necesario contar con personal formado específicamente en el sector...
Camarero profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
cocina y gestión de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina...
Wedding planer de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
Recepción, revenue y marketing hotelero de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
Repostería y pastelería de vanguardia de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
Dirección de restaurantes de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
Pastelería de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
Pastelería profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la escuela superior de hostelería de sevilla, utilizando la metodología...
PEDIR INFORMACIÓN