cocina y gestión de Grupo LEZAMA

Información
Grupo LEZAMA
Online
Curso
Descripción del curso
Presentación La gran vocación y devoción gastronómica que existe hoy día, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y gastronómica, está necesitada de profesionales de la cocina y la restauración que sepan llevar a cabo una correcta gestión para el éxito del negocio y para poder rentabilizarlo al máximo, más ahora teniendo en cuenta el alto grado de competitividad en la restauración y la exigencia de los clientes. Como Escuela Superior de Gastronomía conocemos estas necesidades formativas y en nuestro Curso Superior en Cocina y Gestión ofrecemos una formación integral que te permitirá adentrarte en el sector de la gastronomía y aprender todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocinado de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Tanto si tienes experiencia como si estás empezando, este curso se ajusta a tus necesidades: amplía tus conocimientos culinarios, mejora tus técnicas y aprende las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, nuevas técnicas e ingredientes, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos&hellip,
Preguntas Frecuentes


Requisitos de admisión



Para acceder al curso de Cocinero Profesional el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.



Salidas Profesionales

El curso Superior de Cocina y Gestión está dirigido a cocineros profesionales y nóveles, empresarios de la restauración que quieran formarse para gestionar un establecimiento de restauración, teniendo conocimientos de la parte de cocina y de gestión.





Titulación obtenida



Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de CURSO SUPERIOR DE COCINA Y GESTIÓN de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.





Otros cursos de esta academia
Organización de eventos y protocolo de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... además, con las unidades específicas...
Organización y gestión de eventos deportivos de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Con el máster en organización y gestión de eventos deportivos serás capaz de planificar, gestionar y coordinar eventos tanto de tipo empresarial como social o deportivo...
Camarero profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Wedding planer de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Recepción, revenue y marketing hotelero de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Repostería y pastelería de vanguardia de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Introducción en este curso profundizarás en la pastelería profesional a un nivel superior y descubrirás la parte más creativa e interesante de la profesión, cómo...
Dirección de restaurantes de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Con el conjunto de todas las materias del máster se logra preparar al alumno en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el...
Pastelería de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Gastronomía de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Pastelería profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Presentación con el máster en pastelería profesional, nos adentraremos en la pastelería profesional a un nivel superior y descubriremos la parte más creativa e interesante...
PEDIR INFORMACIÓN