Requisitos de admisión
Para acceder al curso de Cocinero Profesional el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.
Salidas Profesionales
El curso Superior de Cocina y Gestión está dirigido a cocineros profesionales y nóveles, empresarios de la restauración que quieran formarse para gestionar un establecimiento de restauración, teniendo conocimientos de la parte de cocina y de gestión.
Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de CURSO SUPERIOR DE COCINA Y GESTIÓN de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.
cocina y gestión de Grupo LEZAMA
Información
Grupo LEZAMA
Online
Curso
Descripción del curso
Presentación La gran vocación y devoción gastronómica que existe hoy día, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y gastronómica, está necesitada de profesionales de la cocina y la restauración que sepan llevar a cabo una correcta gestión para el éxito del negocio y para poder rentabilizarlo al máximo, más ahora teniendo en cuenta el alto grado de competitividad en la restauración y la exigencia de los clientes. Como Escuela Superior de Gastronomía conocemos estas necesidades formativas y en nuestro Curso Superior en Cocina y Gestión ofrecemos una formación integral que te permitirá adentrarte en el sector de la gastronomía y aprender todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocinado de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Tanto si tienes experiencia como si estás empezando, este curso se ajusta a tus necesidades: amplía tus conocimientos culinarios, mejora tus técnicas y aprende las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, nuevas técnicas e ingredientes, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos&hellip,
Preguntas Frecuentes
Otros cursos de esta academia
Organización de eventos y protocolo de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... además, con las unidades específicas...
Organización y gestión de eventos deportivos de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Con el máster en organización y gestión de eventos deportivos serás capaz de planificar, gestionar y coordinar eventos tanto de tipo empresarial como social o deportivo...
Camarero profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Wedding planer de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Recepción, revenue y marketing hotelero de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Repostería y pastelería de vanguardia de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Introducción en este curso profundizarás en la pastelería profesional a un nivel superior y descubrirás la parte más creativa e interesante de la profesión, cómo...
Dirección de restaurantes de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Con el conjunto de todas las materias del máster se logra preparar al alumno en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el...
Pastelería de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Gastronomía de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... campus seas recoge una metodología...
Pastelería profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Presentación con el máster en pastelería profesional, nos adentraremos en la pastelería profesional a un nivel superior y descubriremos la parte más creativa e interesante...