Dirección de restaurantes de Grupo LEZAMA

Información
Grupo LEZAMA
Online
Curso
Descripción del curso
Lezama es la escuela de restauración y turismo online referencia a nivel nacional, con más de 17.000 alumnos formados en el sector. Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del Grupo Lezama y SEAS, Estudios Superiores Abiertos (Grupo San Valero). Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, utilizando la metodología online de SEAS, Lezama, centro especializado en este tipo de formación. Debido al crecimiento del número de alumnos, Lezama cuenta desde 2012 con una delegación en Madrid situada en el Café de Oriente (Plaza de Oriente) en la que se imparten prácticas presenciales, monográficos y es lugar de reunión de alumnos y exalumnos como apoyo a la formación online. A ésta se suma una segunda sede situada en la Escuela de Hostelería de Sevilla. La oferta formativa de Lezama está adaptada a la realidad y empleabilidad del mercado hostelero poniendo a disposición de particulares y empresas una gran variedad de cursos, cursos superiores, expertos y másteres de Hostelería, Gastronomía, Gestión y Dirección, Pastelería y Organización de Eventos impartidos por profesionales en activo a través de un seguimiento y una tutorización individual. Nuestro proyecto académico es el de formar profesionales que finalicen sus estudios de manera satisfactoria y estén preparados para incorporarse al mercado laboral dando una respuesta eficaz a las necesidades del sector hostelero. Un índice de satisfacción de los alumnos superior al 8.9, respalda el trabajo del equipo docente. Lezama forma parte de Campus SEAS, sinónimo de formación online de calidad. Campus SEAS recoge una metodología propia fruto de los más de 14 años de experiencia que se resume en: - Atención personalizada a nuestros alumnos gracias al trabajo de más de 200 profesionales&hellip, - Formación desarrollada por docentes especializados en formación online que son profesionales activos de las materias que imparten a los alumnos. - Una plataforma de estudio propia especialmente desarrollada para el aprovechamiento máximo de tu tiempo de estudio - Como alumno formarás parte de la comunidad Alumni SEAS en la que encontrarás más de 60.000 alumnos y exalumnos e innumerables ventajas. Presentación Con nuestro programa de Máster, desde Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, aspiramos a posicionar a nuestros alumnos en la elite directiva de la gestión empresarial nacional e internacional dentro del sector de la restauración. Con el conjunto de todas las materias del máster se logra preparar al alumno en capacidades y habilidades específicas que permitan su desarrollo profesional en el sector de la restauración, así como el desempeño de funciones que demanda el sector y la preparación para ocupar los puestos de trabajo, en niveles de responsabilidad, que el mercado laboral internacional empieza a requerir.
Preguntas Frecuentes


Créditos: 40 ECTS



Salidas Profesionales



El máster está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo, como director de alimentos y bebidas, gerente restaurantes o jefe de compras.



Requisitos de admisión



El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías:



* Disponer de una titulación universitaria

* Ser mayor de 25 años y disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional.



Titulación obtenida



Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de MÁSTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES, por la Universidad San Jorge, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

Otros cursos de esta academia
Organización de eventos y protocolo de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
Organización y gestión de eventos deportivos de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Presentación el auge de la organización de eventos deportivos en españa hace necesario contar con personal formado específicamente en el sector...
Camarero profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
cocina y gestión de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina...
Wedding planer de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
Recepción, revenue y marketing hotelero de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
Repostería y pastelería de vanguardia de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
Pastelería de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
Gastronomía de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
Pastelería profesional de Grupo LEZAMA
( Grupo LEZAMA )
Debido al crecimiento del número de alumnos, lezama cuenta desde 2012 con una delegación en madrid situada en el café de oriente (plaza de oriente) en la que se...
PEDIR INFORMACIÓN