CURSO ELABORACIONES CULINARIASUNIDAD DIDACTICA
(19 cursos)Listado de cursos de elaboraciones culinariasunidad didactica
CURSOS DE ELABORACIONES CULINARIASUNIDAD DIDACTICA
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias... mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... uf0069 elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... acabado de distintas elaboraciones culinarias módulo 4... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... acabado de distintas elaboraciones culinarias... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza unidad...Postgrado de mise en place y decoración de platos
elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... acabado de distintas elaboraciones... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... aprovisionamiento interno de géneros...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios...Técnicas culinarias (mf0261_2) (i10209p04)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica 1...Curso de dirección y exposición de platos
Acabado de distintas elaboraciones culinariasunidad didáctica 3... aplicación práctica de presentación y decoración de platos... presentación de platosunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?