CURSO DESARROLLO SUPERVISION APROVISIONAMIENTO GENEROS
(12 cursos)Listado de cursos de desarrollo supervision aprovisionamiento generos
CURSOS DE DESARROLLO SUPERVISION APROVISIONAMIENTO GENEROS
Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise place unidad didáctica 1... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios...Especialista en desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géne...
A quién va dirigido el curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran hacer del desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place su...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivos caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y ...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto y...desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en p...
Objetivoscaracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecuciónanalizar, poner a punto...curso desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
ErrorDesarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...
Técnicas de cocina... atendiendo a la composición y producción... elaboraciones culinarias... tratamientos y efectos en las materias primas...Gestión de procesos de servicio en restauración (online) (dirigida a l...
aprovisionamiento y conservación de vinos... supervisión y desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente... mf1103_3 supervisión y desarrollo de procesos...Gestión de procesos de servicio en restauración (online) (dirigida a l...
aprovisionamiento y conservación de vinos... mf1103_3 supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración unidad didáctica 1... unidad didáctica 7...¿Quieres encontrar cursos?
Mf1059_3 elaboración culinaria (online)
desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise place unidad didáctica 1... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinariosunidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?