CURSO ELABORACIONES CULINARIASUNIDAD 1
(19 cursos)Listado de cursos de elaboraciones culinariasunidad 1
CURSOS DE ELABORACIONES CULINARIASUNIDAD 1
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... acabado de distintas elaboraciones culinarias... mf0262_2 productos culinariosunidad formativa 1...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... nutrición infantil unidad didáctica 1...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... alto riesgo unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... seguridad alimentaria unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... acabado de distintas elaboraciones culinarias... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Unidad formativa 1... decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4...Postgrado de mise en place y decoración de platos
elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... acabado de distintas elaboraciones... decoración y exposición de platosunidad didáctica 1...Técnicas culinarias (mf0261_2) (i10209p04)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... unidad formativa 1... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad didáctica 1...Curso de dirección y exposición de platos
Unidad didáctica 1... acabado de distintas elaboraciones culinariasunidad didáctica 3... aplicación práctica de presentación y decoración de platos...Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... propuestas culinarias según establecimientosunidad didáctica 5... técnicas de cocinaunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?