CURSO ELABORACION PLATOS
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CURSOS DE ELABORACION PLATOS
Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
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Objetivos una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de elaborar y acabar platos a la vista del cliente... analizar y prestar los distintos tipos de información...elaboración y acabado de platos a la vista del cliente de centro de e...
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Elaboración y acabado de platos a la vista del clienternunidad didáctica 1... rnlas materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista...Postgrado en cocina creativa y elaboración de platos y aperitivos
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Objetivosdesarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias...Elaboración de platos combinados y aperitivos
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos... participación en la mejora de la calidad... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...Elaboración de platos combinados y aperitivos (uf0057) (i10221p04)
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosrndefinición y clasificación... rntipos y técnicas básicas... rnaplicación de técnicas sencillas de elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
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