CURSO ELABORACION PLATOS
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CURSOS DE ELABORACION PLATOS
Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Cortesía y elegancia fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
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Elaboración de platos combinados y aperitivos (online) (100% bonificab...
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Objetivos una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de elaborar y acabar platos a la vista del cliente... analizar y prestar los distintos tipos de información...elaboración y acabado de platos a la vista del cliente de centro de e...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de elaborar y acabar platos a la vista del cliente... analizar y prestar los distintos tipos de información...Postgrado en cocina creativa y elaboración de platos y aperitivos
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Elaboración y acabado de platos a la vista del clienternunidad didáctica 1... rnlas materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista...curso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente de ac...
Objetivosdesarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias...Elaboración de platos combinados y aperitivos
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos... aseguramiento de la calidad... decoraciones básicas... aplicación de técnicas sencillas de elaboración...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
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Elaboración de platos combinados... decoraciones básicas... aseguramiento de la calidad... aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación...¿Quieres encontrar cursos?
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