CURSO DECORACION CLASICA
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CURSOS DE DECORACION CLASICA
Curso de decoración y exposición de platos (online)
Experimentación y evaluación de posibles combinaciones... evolución en la presentación de platos... aprender cuáles son las combinaciones base...Curso de cocina creativa, decoración y exposición de platos (online)
Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias... evolución en la presentación de platos... manejar las distintas combinaciones, salsas y complementos...Maestría en enseñanza de latín y cultura clásica
El color como recurso expresivo... el vídeo recurso de comunicación... método silencioso... la ciudadanía en roma... la mujer en grecia y roma...Curso universitario de especialización en decoración de interiores. in...
sistemas de representación 2... 3 sistemas de iluminación 8... 2 materiales cerámicos comerciales más comunes 7... 2 principales estilos decorativos actuales...Presentación y decoración de platos
Vajilla: características... factores que diferencian la decoración clásica de la actual... importancia del efecto visual en la comida... importancia de la...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
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Arte en uñas
Creaciones con esmalte... estudio y observación de las uñas... útiles y cosméticos utilizados en manicura y pedicura útiles y herramientas: descripción criterios...Arte en las uñas - online
Evaluación y control de la calidad en los servicios de manicura y pedicura... parámetros que definen la calidad del servicio en un salón de estética o peluquería...Coctelería
La diversidad y el equilibrio de la oferta... los vinos especiales... normas básicas de preparación y servicio... agrupamiento estructural de los cafés y tés...Curso de arte en las uñas (online)
Creaciones con esmalte... conocer las diferentes técnicas que pueden llevar a cabo durante todos los procesos que se desarrollan durante la manicura y pedicura...Curso de pastelería
¿por qué se alteran los alimentos? contaminación de alimentos... proceso de elaboración... el curso de pastelería está formado por once unidades: historia y organización...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Factores a tener en cuenta en su elaboración... fundamentos de la cocción... utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes...Experto en pastelería profesional
Repostería sudamericana y centroamericana... la repostería francesa... pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... estudio del chocolate...Coctelería. online premium - online
Historia del cóctel... el departamento de bar... seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería...Programa superior de hostelería: cocina
Principales peculiaridades... tipos de aperitivos sencillos... tapas, pinchos, montaditos, banderillas y cocina en miniatura... hábitos y tendencias de consumo de...¿Quieres encontrar cursos?
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