CURSO VAJILLA

 (32 cursos)

Listado de cursos de vajilla

CURSOS DE VAJILLA

Emagister
Ver curso

Ceramica:monografico

En el monografico de torno propongo el diseño y la ejecucion de la vajilla - la forma cerrada: tazas, jarras, botellas, vasos -la forma abierta: bols, el platos...
Asociacion cultural de artes plasticas La Nave
Presencial

Camarero barman

Así al finalizar el curso de camarero-barman: serás capaz de montar una mesa para un servicio determinado  de disponer cubertería, cristalería y vajilla en el servicio...
Carval Formación sl
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del alumno en el mundo directivo y de la gestión del...
EDILFORMACION
Online

Empleo doméstico

• técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos... • identificación de riesgos derivados del trabajo en altura... unidad didáctica 4...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...

Cristalería cubertería vajilla y mantelería... la comunicación escrita... hojas de pedido... servicio de cafés e infusiones... servicio de aperitivos y comidas en...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Definición resumen procesos de comunicación interpersonal en el catering: el ‘feed-back’ y la escucha efectiva introducción procesos de comunicación habilidades...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Clasificación en función del taño del grano... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos platos elementales más divulgados y su elaboración guarniciones...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Vajilla

Acepto los términos y condiciones.

Recepción y lavado de servicios de catering v

Lavado de vajilla y utensilios... equipo de protección individual (epi)... vigilancia médica de los manipuladores... control de plagas... cubos de basura...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina en centros públicos online

Unidad didáctica 7... las ofertas gastronómicas... fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... aprovisionamiento externo de géneros...
EDILFORMACION
Online

Curso on line – organización y ambientación de eventos infantiles

Maquina de café... maquillaje artístico... contratación de personaje para el momento de la torta o para la animación... letras corpóreas... juegos con deporte...
ProCursos
Online

Programa integral de organización de eventos - online

Satisfacer al cliente... maquina de café... contratación de personaje para el momento de la torta o para la animación... distintos recursos decorativos que se han...
ProCursos
Online

Negocios y relaciones internacionales

Observar sin evaluacion negativa... sondeo de nuevos modelos y productos... vocales y consonantes castellanas... ¿recursos humanos... expresiones faciales y comportamiento...
Cenproex S.L
Online

Curso de maître (online)

Guía de combinación de vinos (maridajes)... 2 concepto de cocina creativa... preparación de bodega... turismo de salud... 1 servicio con gueridón...
Licea
Online

Curso de servicio en barra y restauración (online)

Descubrir las diferentes categorías establecidas en una brigada... mobiliario principal: mesas... material de trabajo y condimentos lencería... vinos especiales...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Objetivos del curso analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas...
Licea
Online

Curso de técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra...

Cristalería, cubertería, vajilla y mantelería... 3 toma de la comanda... 11 preparación de aperitivos... 6 perfiles psicológicos de los clientes...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Vajilla

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Vajilla

Acepto los términos y condiciones.