CURSO VAJILLA

 (34 cursos)

Listado de cursos de vajilla

CURSOS DE VAJILLA

Emagister
Ver curso

Aprende a ser un buen maitre: mecánica y limpieza de vajilla

Contenidos: - mecánica y limpieza de repaso de vajilla - limpieza de vajilla - la cristalería - vestir una mesa - montaje de la mesa - uso de la bandeja - transporte...
tutellus.com

Ceramica:monografico

En el monografico de torno propongo el diseño y la ejecucion de la vajilla - la forma cerrada: tazas, jarras, botellas, vasos -la forma abierta: bols, el platos...
Asociacion cultural de artes plasticas La Nave
Presencial

Camarero barman

Así al finalizar el curso de camarero-barman: serás capaz de montar una mesa para un servicio determinado  de disponer cubertería, cristalería y vajilla en el servicio...
Carval Formación sl
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...
EDILFORMACION
Online

Empleo doméstico

• técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos... procedimientos de organización del trabajo... • valoración, planificación y realización...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...

Cristalería cubertería vajilla y mantelería... la comunicación verbal: mensajes facilitadores... apertura consulta y cierre de caja... diferentes elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Definición resumen procesos de comunicación interpersonal en el catering: el ‘feed-back’ y la escucha efectiva introducción procesos de comunicación habilidades...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Vajilla

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...
EDILFORMACION
Online

Recepción y lavado de servicios de catering v

Lavado de vajilla y utensilios... normativa aplicable... criterios para realizar la limpieza e higienización... equipos de protección personal...
Carval Formación sl
Online

Curso on line – organización y ambientación de eventos infantiles

Ambientaciones premium... unidad 2 cómo decorar en espacios al aire libre, salones cerrados o sum... maquillaje artístico... cumples según estación del año...
ProCursos
Online

Programa integral de organización de eventos - online

Distintas formas de generar impacto, resaltando la marca y sus colores... cronograma tentativo (ejemplos de cronogramas)... modulo 4 catering de eventos...
ProCursos
Online

Negocios y relaciones internacionales

Acerca de la disertacion... formas de comportamiento... complemento directo... tipos de abanico... vestuario masculino... que escribir en cada momento? tema 23...
Cenproex S.L
Online

Curso de maître (online)

Concepto del desarrollo del turismo 1... elementos empleados en el servicio... la cata de los puros 12... política de precios y costos de comidas y bebidas...
Licea
Online

Curso de servicio en barra y restauración (online)

Servicio de sala... servicio de bebidas: el café... mobiliario principal: sillas... manejo y transporte de utensilios: bandejas y carros... conocer pautas y consideraciones...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Tema 6: presentación y decoración de platos 6... platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... 3 montaje y presentación en fuente y en plato...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Vajilla

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Vajilla

Acepto los términos y condiciones.