CURSO VAJILLA
(34 cursos)Listado de cursos de vajilla
CURSOS DE VAJILLA
Aprende a ser un buen maitre: mecánica y limpieza de vajilla
Contenidos: - mecánica y limpieza de repaso de vajilla - limpieza de vajilla - la cristalería - vestir una mesa - montaje de la mesa - uso de la bandeja - transporte...Ceramica:monografico
En el monografico de torno propongo el diseño y la ejecucion de la vajilla - la forma cerrada: tazas, jarras, botellas, vasos -la forma abierta: bols, el platos...Camarero barman
Así al finalizar el curso de camarero-barman: serás capaz de montar una mesa para un servicio determinado de disponer cubertería, cristalería y vajilla en el servicio...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Programas, procedimientos e instrumentos específicos... el ciclo de compra... registros documentales de compras... composición y elaboración de los fondos elaborados...Empleo doméstico
• técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos... procedimientos de organización del trabajo... procesos de lavado y secado de ropa...Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa...
Cristalería cubertería vajilla y mantelería... servicio de bebidas en barra... normas higiénico sanitarias en el bar-cafetería... aplicación de los sistemas de cobro...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Definición resumen procesos de comunicación interpersonal en el catering: el ‘feed-back’ y la escucha efectiva introducción procesos de comunicación habilidades...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Fundamentos de la cocción... principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a utilizar en función de la clase de postre utilización de manga...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Técnicas de cocinado definición... duración en función del tipo de pasta y formato - cocción de pasta - punto de cocción - duración en función del tipo de pasta...Recepción y lavado de servicios de catering v
Lavado de vajilla y utensilios... programa de mantenimiento... contaminación física... características principales de uso... vigilancia médica de los manipuladores...Curso on line – organización y ambientación de eventos infantiles
Adornos velas y vengalas especiales... centros de mesa con flores... alquiler de carritos para decorar... cartelitos para la comida del catering...Programa integral de organización de eventos - online
Definicion, clasificacion, planificacion... alquiler de carritos para decorar... cartelitos para la comida del catering... exterior o interior...Negocios y relaciones internacionales
Observar nuestro dialogo interno... cambios en la legislacion de protocolo... discursos multiples... acerca de la memoria... de la oracion gramatical...Curso de maître (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir los conocimientos para desempeñar las funciones de...Curso de servicio en barra y restauración (online)
Otras clasificaciones... conocer los datos que debe contener una factura, la labor del cajero de comedor y la importancia generar beneficios a través del servicio...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 5 elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?