Curso de Manipulador de aguas de consumo público según real decreto...

Información
LABORATORIOS MICROAL
Presencial
Curso
Disponer de la formación técnica y legal requerida a los profesionales del sector. Conocer el marco legal aplicable. Conocer las tecnologías disponibles e identificar las más óptimas en cada caso. Preparar, dosificar y aplicar las cantidades adecuadas de los reactivos necesarios para el funcionamiento de los procesos químicos de tratamiento del agua. Conocer los requisitos necesarios de una evaluación de riesgos para elaborar y/o implantar en Plan Sanitario de Agua.
Otros cursos de esta academia
Etiquetado: Valores nutricionales y vida útil. II Edición. POSIBILIDAD DE SUBVENCIÓN.
(LABORATORIOS MICROAL)
Adquirir una formación específica en una serie de materias que, con carácter general, no suelen formar parte de los programas de estudio en los grados o licenciaturas...
Curso "Alimentación saludable, solidaria y sostenible". 1ª Edición.
(LABORATORIOS MICROAL)
Entender la alimentación como una actividad humana relacionada no solo con la salud, sino también con la solidaridad y la sostenibilidad...
Detección de patógenos, alérgenos y OMGs por técnicas de Biología Molecular...
(LABORATORIOS MICROAL)
Conocer los métodos empíricos para el cálculo de alérgenos en alimentos... conocimiento y aplicación de la legislación de alérgenos y criterios microbiológicos aplicables...
Diseño e implantación del Sistema APPCC y Normativa Alimentaria. 5ª Edición....
(LABORATORIOS MICROAL)
Conocer los principios del appcc como sistema preventivo para asegurar la inocuidad de los alimentos... familiarizarse con la legislación alimentaria en sus distintos...
Curso GRATUITO ¿Has soñado con ser DIRECTOR o RESPONSABLE TÉCNICO DE...
(LABORATORIOS MICROAL)
Comprender diferentes técnicas analíticas de un laboratorio físico-químico de la industria alimentaria... comprender diferentes técnicas analíticas de un laboratorio...
Análisis físico-químico (instrumental y no instrumental) de alimentos. Norma ISO/IEC 17025/2017...
(LABORATORIOS MICROAL)
Comprender los fundamentos de las diferentes técnicas analíticas instrumentales y no instrumentales con el fin de desarrollar las habilidades necesarias para diseñar...
Alérgenos en restauración. PRESENCIAL SEVILLA. 3ª edición. POSIBILIDAD DE SUBVENCIÓN.
(LABORATORIOS MICROAL)
Analizar la legislación sobre alérgenos y su aplicación en el sector de colectividades... conocer los casos más comunes de alergias e intolerancias alimentarias...
Curso de Manipulador de aguas de consumo público PRESENCIAL SEVILLA. 7ª...
(LABORATORIOS MICROAL)
Conocer las tecnologías disponibles e identificar las más óptimas en cada caso... conocer el marco legal aplicable... disponer de la formación técnica y legal requerida...
Menús saludables. SEVILLA PRESENCIAL. Adaptación a la nueva normativa nutricional. 2ª...
(LABORATORIOS MICROAL)
Conseguir realizar menús adaptados a las nuevas exigencias legislativas y de mercado...
Alérgenos en restauración PRESENCIAL SEVILLA 2ª edición
(LABORATORIOS MICROAL)
Analizar la legislación sobre alérgenos y su aplicación en el sector de colectividades... conocer los casos más comunes de alergias e intolerancias alimentarias...
PEDIR INFORMACIÓN