Curso de Gestión de Alérgenos Alimentarios

Información
GENIAFormación
Online
Curso
"citar a los participantes en: La adquisición de conocimientos específicos de alergias e intolerancias alimentarias, El conocimiento de la normativa que afecta a los establecimientos alimentarios en esta materia, La adquisición de las buenas prácticas de manipulación de alimentos libres de alérgenos, La adquisición de herramientas de gestión de los alérgenos alimentarios del establecimiento a través de ejemplos, prácticos El cumplimiento de la normativa vigente." A quién va dirigido "El curso está dirigido a manipuladores de alimentos en activo o que quieren trabajar en el sector y gestores de establecimientos alimentarios. RESTAURACIÓN COLECTIVA COMERCIAL: Bares y Cafeterías Restaurantes Cocinas de hoteles Caterings y Cocinas centrales Establecimientos de comidas preparadas para llevar RESTAURACIÓN COLECTIVA SOCIAL: Hospitales-Clínicas Geriátricos Colegios y Guarderías Comedores sociales" Requisitos El curso está diseñado y pensado para Manipuladores de Alimentos en activo y en búsqueda activa de empleo así como, para aquellos gestores de establecimientos alimentarios. Temario completo de este curso MÓDULO 1: Introducción. Conceptos generales. MÓDULO 2: Alergias Alimentarias Definición y tipos de alergias MÓDULO 3: Intolerancias Alimentarias Definición y tipos de intolerancias MÓDULO 4: Normativa. MÓDULO 5: Buenas Prácticas de Manipulación Recepción de materias primas, almacenamiento, elaboración y servicio MÓDULO 6: Ejemplos prácticos 1er plato., 2º plato y postre Ficha técnica interna y declaración de alérgenos Herramientas de gestión de alérgenos Cartel informativo" Si quieres saber más sobre esta formación haz click en el siguiente link:https://youtu.be/rIbDYHOLpVg más
Otros cursos de esta academia
Curso Online de Seguridad Alimentaria: APPCC
(GENIAFormación)
Temario completo de este curso módulo 1: introducción... una visión global de los prerrequisitos y el sistema appcc módulo 2: plan de control del agua módulo 3:plan...
Curso de Manipuladores de Alimentos y Gestión de Alérgenos Alimentarios
(GENIAFormación)
"capacitar a los participantes en: la adquisición de conocimientos de la higiene alimentaria mediante prácticas correctas de higiene... 2º plato y postre ficha técnica...
Cápsula Formativa: Plan de Formación
(GENIAFormación)
Una visión global de los prerrequisitos y el sistema appcc plan de formación normativa que afecta a los establecimientos alimentarios... a quién va dirigido estudiantes...
Cápsula Formativa: Plan de Proveedores y Trazabilidad
(GENIAFormación)
Capacitar a los participantes en el conocimiento teórico y práctico del diseño y aplicación del plan de control de proveedores y trazabilidad...
Cápsula Formativa: Sistema APPCC
(GENIAFormación)
Una visión global de los prerrequisitos y el sistema appcc el sistema de appcc... a quién va dirigido estudiantes de biología, veterinaria, tecnología de alimentos...
PEDIR INFORMACIÓN