Curso de Manipuladores de Alimentos y Gestión de Alérgenos Alimentarios

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"citar a los participantes en: La adquisición de conocimientos de la higiene alimentaria mediante Prácticas Correctas de Higiene. La adquisición de conocimientos específicos de alergias e intolerancias alimentarias. El conocimiento de la normativa que afecta a los establecimientos alimentarios en esta materia de intolerancias i alergias alimentarias. La adquisición de las buenas prácticas de manipulación de alimentos libres de alérgenos, La adquisición de herramientas de gestión de los alérgenos alimentarios del establecimiento a través de ejemplos, prácticos El cumplimiento de la normativa vigente." A quién va dirigido "El curso está dirigido a manipuladores de alimentos en activo o que quieren trabajar en el sector y gestores de establecimientos alimentarios. RESTAURACIÓN COLECTIVA COMERCIAL: Bares y Cafeterías Restaurantes Cocinas de hoteles Caterings y Cocinas centrales Establecimientos de comidas preparadas para llevar RESTAURACIÓN COLECTIVA SOCIAL: Hospitales-Clínicas Geriátricos Colegios y Guarderías Comedores sociales" Requisitos El curso está diseñado y pensado para trabajadores en activo y personas en búsqueda activa de empleo que participan o pretenden participar en alguna e de la cadena alimentaria Temario completo de este curso Curso de Manipuladores de Alimentos MÓDULO 1: Introducción MÓDULO 2: Peligros sanitarios asociados a los alimentos. MÓDULO 3: Toxiinfecciones alimentarias (TIA’s) MÓDULO 4: Introducción a las alergias e intolerancias alimentarias. MÓDULO 5: Hábitos higiénicos del manipulador de alimentos. MÓDULO 6: Instalaciones y equipos MÓDULO 7: Buenas prácticas de manipulación MÓDULO 8: Limpieza y desinfección MÓDULO 9: Control de plagas MÓDULO 10: Autocontroles Curso Gestión de Alérgenos Alimentarios MÓDULO 1: Introducción. Conceptos generales. MÓDULO 2: Alergias Alimentarias Definición y tipos de alergias MÓDULO 3: Intolerancias Alimentarias Definición y tipos de intolerancias MÓDULO 4: Normativa. MÓDULO 5: Buenas Prácticas de Manipulación Recepción de materias primas, almacenamiento, elaboración y servicio MÓDULO 6: Ejemplos prácticos 1er plato., 2º plato y postre Ficha técnica interna y declaración de alérgenos Herramientas de gestión de alérgenos Cartel informativo" Si quieres saber más información sobre este curso haz click en ls siguientes links: - https://youtu.be/ePxrFjXWbXk - https://youtu.be/rIbDYHOLpVg más
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