CURSO CULINARIOS

 (340 cursos)

Listado de cursos de culinarios

CURSOS DE CULINARIOS

Emagister
Ver curso

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... el departamento de cocina...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Productos culinarios (online)

Unidad didáctica 3... unidad formativa 2... unidad didáctica 2... acabado de distintas elaboraciones culinarias... cocina española... cocina creativa de autor unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Con nuestro master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de restauración...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... tratamientos característicos de las materias primas... cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... tipos de corte, características y aplicaciones... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Certificado de profesionalidad aprovisionamiento, preelaboración y con...

Al finalizar el curso el alumno será capaz de aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración, realizar el aprovisionamiento de materias primas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Semipresencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Culinarios

Acepto los términos y condiciones.

curso de módulo certificado profesionalidad aprovisionamiento, pre-el...

Error
Vértice Training
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Rnunidad didáctica 3... rnunidad didáctica 2... hortalizas y legumbres secas... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas,...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
A distancia

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidasunidad didáctica 2... aplicación de normas y condiciones...
Euroinnova International Online Education.
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...

Clases de técnicas y procesos simples... aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios

Presentaciones de alimentos aprovechados... formas de aprovechamiento...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios

Técnicas y métodos adecuados... clases de procesos, técnicas y métodos... fases en la regeneración de productos... operaciones de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios

Lógica del proceso de aprovisionamiento interno... departamentos o unidades que intervienen... sistemas de almacenaje y recepción de géneros...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (mf0255_1)...

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica 1... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Culinarios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Culinarios

Acepto los términos y condiciones.