CURSO CULINARIOS

 (339 cursos)

Listado de cursos de culinarios

CURSOS DE CULINARIOS

Emagister
Ver curso

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios unidad formativa 1... preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4...
Euroinnova Business School
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina... unidad de aprendizaje 2...
Licea
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina unidad didáctica 4... regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Productos culinarios (online)

Presentación de platos... cocina creativa de autor unidad didáctica 1... el presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar y presentar...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Con nuestro master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de restauración...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... fases de los procesos, riesgos en la ejecución... realización de operaciones necesarias para la obtención...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habitu...

Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de preelaboración de géneros culinarios

Términos culinarios relacionados con la preelaboración... riesgos en la ejecución... tipos de corte, características y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Certificado de profesionalidad aprovisionamiento, preelaboración y con...

Al finalizar el curso el alumno será capaz de aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración, realizar el aprovisionamiento de materias primas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Semipresencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Culinarios

Acepto los términos y condiciones.

curso de módulo certificado profesionalidad aprovisionamiento, pre-el...

Error
Vértice Training
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos... unidad didáctica 2...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria

Rnunidad didáctica 2... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
A distancia

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentosunidad didáctica 3... aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas...
Euroinnova International Online Education.
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Aplicaciones sencillas... clases de técnicas y procesos simples... identificación de los principales equipos asociados...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del ba...

Aplicaciones sencillas... definición, identificación de los principales equipos asociados... clases de técnicas y procesos simples...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios

Formas de aprovechamiento... presentaciones de alimentos aprovechados...
INSTITUTO TM
Online

Regeneración de géneros y productos culinarios

Operaciones de regeneración... técnicas y métodos adecuados... equipos asociados... fases en la regeneración de productos... clases de procesos, técnicas y métodos...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios

Sistemas de almacenaje y recepción de géneros... lógica del proceso de aprovisionamiento interno... la trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina...
INSTITUTO TM
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (mf0255_1)...

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinariosunidad formativa 1... aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauraciónunidad didáctica...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Culinarios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Culinarios

Acepto los términos y condiciones.