CURSO CULINARIASUNIDAD
(22 cursos)Listado de cursos de culinariasunidad
CURSOS DE CULINARIASUNIDAD
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... conservación de pescado, crustáceos y moluscos... las empresas de restauración... limpieza de instalaciones y equipos...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... unidad didáctica 2... técnicas de cocinados de pasta y arroz... técnicas de cocinado de hortalizas... materias primas...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... doble titulación: - titulación de cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-colegios-comedores colectivos)...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... el sistema gastrointestinal y la digestión unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... técnicas de cocinados de pasta y...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... unidad didáctica 2... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 4...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria unidad didáctica 9... unidad didáctica 2...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... servicio en restauraciónunidad didáctica 3... dietética y nutriciónunidad didáctica 5... la hostelería en la actualidadunidad...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Técnicas culinariasunidad... enfermedades y reacciones adversas a los alimentosunidad didáctica 4... cocina introducción unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... productos y materialesunidad didáctica 3... aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... acabado de distintas elaboraciones... presentación de platosunidad didáctica...Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad...Curso de aprovisionamiento en restauración
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... productos y materialesunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... unidad didáctica 6... unidad didáctica 5... pastas y arroces... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?