CURSO CULINARIASUNIDAD
(22 cursos)Listado de cursos de culinariasunidad
CURSOS DE CULINARIASUNIDAD
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 7... cocina española...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinados de pasta y arroz... unidad didáctica 11... unidad formativa 2... fondos, bases y preparaciones básicas...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... alto riesgo - oficial y homologado con validez en todo el territorio nacional... regeneración de platos preparados con pescados...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... el sistema gastrointestinal y la digestión unidad didáctica 3... técnicas de cocinados de pasta y arroz...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria unidad...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... seguridad e higiene en restauraciónunidad... planificación y organización del trabajo en el departamento de cocinaunidad...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Técnicas culinariasunidad... establecimientos de restauraciónunidad didáctica 9... electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8... cocina introducción unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... logística de cateringunidad didáctica 1... productos y materialesunidad didáctica 3... procesos de gestión de aprovisionamiento...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... acabado de distintas elaboraciones...Curso de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y m...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... unidad didáctica 1...Curso de dirección y exposición de platos
Acabado de distintas elaboraciones culinariasunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... presentación de platosunidad didáctica 2... aplicación práctica de presentación...Curso de aprovisionamiento en restauración
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?