CURSO CULINARIASUNIDAD
(25 cursos)Listado de cursos de culinariasunidad
CURSOS DE CULINARIASUNIDAD
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... recepción y almacenamiento de provisiones...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... nutrición y dietética...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... puntos críticos...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Técnicas culinariasunidad... cocina introducción unidad didáctica 1... prácticas alimentarias segurasunidad didáctica 6... control de calidadunidad didáctica 5...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... servicio en restauraciónunidad didáctica 3... jefe de cocinaunidad didáctica 1... la hostelería en la actualidadunidad didáctica...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... hortalizas y legumbres secas... unidad didáctica 3... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Aprovisionamiento en restauración
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad didáctica 1... unidad formativa 1...Curso de dirección y exposición de platos
Acabado de distintas elaboraciones culinariasunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... aplicación práctica de presentación y decoración de platos...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... utillaje y herramientas... composición y elaboración de los fondos elaborados... batería de cocina...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... productos y materialesunidad didáctica 3... logística del cáteringunidad... logística de cateringunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?