CURSO CULINARIASUNIDAD
(25 cursos)Listado de cursos de culinariasunidad
CURSOS DE CULINARIASUNIDAD
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... el siguiente curso le prepara para ser cocinero profesional en...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... puntos críticos...Postgrado de jefe de cocina creativa o de autor + titulación universit...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... planificación y organización del trabajo en el departamento de cocinaunidad didáctica 9... la hostelería en la actualidadunidad...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Técnicas culinariasunidad... electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8... prácticas alimentarias segurasunidad didáctica 6... introducción a la gastronomíaunidad...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres...¿Quieres encontrar cursos?
Aprovisionamiento en restauración
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... productos y materialesunidad didáctica 3... aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise placeunidad...Curso de dirección y exposición de platos
Acabado de distintas elaboraciones culinariasunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... aplicación práctica de presentación y decoración de platos...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Cocinero a bordo de cruceros (i16490p18 01)
Técnicas culinariasunidad didáctica 4... aprovisionamiento interno y externounidad didáctica 6... cocina internacional áfricaunidad didáctica 7...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?