CURSO CULINARIASUNIDAD
(22 cursos)Listado de cursos de culinariasunidad
CURSOS DE CULINARIASUNIDAD
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 7... cocina española...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... técnicas de cocinados de pasta y arroz... unidad didáctica 11... unidad formativa 2... fondos, bases y preparaciones básicas...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... alto riesgo - oficial y homologado con validez en todo el territorio nacional... regeneración de platos preparados con pescados...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... el sistema gastrointestinal y la digestión unidad didáctica 3... técnicas de cocinados de pasta y arroz...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12... envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria unidad...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... seguridad e higiene en restauraciónunidad... planificación y organización del trabajo en el departamento de cocinaunidad...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Técnicas culinariasunidad... establecimientos de restauraciónunidad didáctica 9... electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8... cocina introducción unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...Aprovisionamiento en restauración
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... unidad formativa 1... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4...Curso de dirección y exposición de platos
Acabado de distintas elaboraciones culinariasunidad didáctica 3... unidad didáctica 1... presentación de platosunidad didáctica 2... aplicación práctica de presentación...Postgrado de aprovisionamiento y logística de catering
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... logística de cateringunidad didáctica 1... productos y materialesunidad didáctica 3... procesos de gestión de aprovisionamiento...Postgrado de mise en place y decoración de platos
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... sistemas de cocción aplicados a la mise en placeunidad didáctica 4... acabado de distintas elaboraciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?