CURSO CULINARIASUNIDAD
(26 cursos)Listado de cursos de culinariasunidad
CURSOS DE CULINARIASUNIDAD
Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Decoraciones en las elaboraciones culinariasunidad didáctica 5... presentación y decoración de elaboraciones culinariasunidad didáctica 4... unidad formativa 1...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Mf0261_2 técnicas culinariasunidad formativa 1... pastas y arroces... unidad didáctica 11... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de...Técnicas culinarias (online)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos... pastas y arroces... unidad didáctica 11...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales residencias coleg...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos... aprovisionamiento externo de géneros...Cocinero/a profesional para comedores escolares (doble titulación con ...
Técnicas culinariasunidad formativa 1... lactancia infantil unidad didáctica 5... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
Técnicas culinariasunidad didáctica 8... maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocinaunidad didáctica 6... materias primas en restauraciónunidad didáctica...Experto superior en cocinero profesional y jefe de cocina.
Técnicas culinariasunidad... cocinas del mundounidad didáctica 3... control de calidadunidad didáctica 5... electrodomésticos y equiposunidad didáctica 8...Curso universitario de especialización en cocinero y jefe de cocina ...
Corrientes culinariasunidad didáctica 3... postres en restauraciónunidad didáctica 7... cocinas del mundounidad didáctica 3... temario del curso:rnrnparte 1...Técnicas culinarias (mf0261_2) (i10209p04)
Técnicas culinariasunidad formativa 1... utillaje y herramientas... unidad didáctica 2... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de cocina: culinarias (i7863p14 02)
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... utillaje y herramientas... unidad didáctica 2... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones...Curso online de técnicas de cocina: culinarias
Técnicas de cocina: culinariasunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 6... pastas y arroces... unidad didáctica 3... unidad didáctica 4...Aprovisionamiento en restauración
Materias primas culinariasunidad didáctica 2... aprovisionamiento en restauraciónunidad didáctica 1... procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento...Uf1358 desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mis...
Elaboraciones culinariasunidad didáctica 2... técnicas de cocinaunidad didáctica 3... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?