CURSO CONSERVACION VACIO
(60 cursos)Listado de cursos de conservacion vacio
CURSOS DE CONSERVACION VACIO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
La conservación y su convivencia con el resto de funciones del museo... manipulación, embalaje y trasporte de bienes culturales... planes de emergencia de colecciones...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
La conservación y su convivencia con el resto de funciones del museo... planes de emergencia de colecciones... medición y control de factores ambientales 3...Conservación en pastelería v
Certificación de los sistemas de calidad... identificación de sistemas y métodos habituales de conservación... clasificación de los géneros en productos frescos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones...¿Quieres encontrar cursos?
Oposiciones de física y química por videoconferencia
Principio de conservación de la masa... evolución histórica y justificaciones de cada modificación... situación actual... principio de conservación masa-energía...Oposiciones de física y química por videoconferencia (nivel avanzado)
Lenguaje químico: normas iupac... lluvia ácida y contaminación... cinemática y dinámica... el trabajo experimental en el área de ciencias... situación actual...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración de géneros crudos preelaboraciones así como helados y...Técnico auxiliar de laboratorio - online
Expresión de la disolución en unidades químicas 7... aplicaciones 12... carga física y postural 11... riesgos químicos 9... a quién va dirigido este curso va dirigido...Auxiliar de laboratorio
Modo de expresar la concentración - expresión de la concentración en unidades físicas - expresión de la disolución en unidades químicas - unidades y correlaciones...Experto en elaboración de quesos
Depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 5... envase de cobertura: sistemas tradicionales...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...Experto en producción y montaje de exposiciones
La manipulación de piezas según su tipología módulo iv... dotar al alumno de las herramientas necesarias para la planificación de movimientos de bienes culturales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?