CURSO CONSERVACION VACIO
(60 cursos)Listado de cursos de conservacion vacio
CURSOS DE CONSERVACION VACIO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... pescados: definición...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
A quién va dirigido al tratarse de un curso online, es accesible tanto para alumnos de españa como de latinoamérica, y para diplomados, licenciados y doctores que...Conservación en pastelería v
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... sistemas de conservación y presentación comercial habitual...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Principales materias primas vegetales... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 5 la “cuarta gama”... presentación comercial...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de vegetales crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... envasado: definición... identificación de los principales...Conservación de vegetales y setas
Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Descongelación de materias primas o productos preelaborados... regeneración: definición... riesgos en la ejecución... puesta a punto de diferentes productos para...Oposiciones de física y química por videoconferencia
Evolución histórica y justificaciones de cada modificación... régimen laminar y turbulento... mecanismos de reacción... propagación del calor... energía interna...¿Quieres encontrar cursos?
Oposiciones de física y química por videoconferencia (nivel avanzado)
Evolución histórica y justificaciones de cada modificación... conceptos de oxidación y reducción... régimen laminar y turbulento... leyes ponderales y volumétricas...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros... aplicaciones y destinos finales de los rellenos... regeneración: definición... principales anomalías causas y posibles...Técnico auxiliar de laboratorio - online
Aparatos de un laboratorio químico 5... operaciones básicas en el laboratorio para el tratamiento de materias 12... normas de orden y mantenimiento en el laboratorio...Auxiliar de laboratorio
Normas de higiene en el laboratorio clínico... tratamiento de muestras recogida de muestras - muestras sanguíneas - muestras de orina - muestras fecales - exudados...Experto en elaboración de quesos
• preparación y titulación del cuajo... principios del control de alérgenos 2... acondicionamiento del queso; materiales y métodos... unidad formativa 2...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Especies más utilizadas 6... los huevos en la cocina mediterránea 1... distintas formas para saber si está más o menos fresco... platos cocinados 9...Curso de experto en elaboración de quesos
• preparación y titulación del cuajo... principios del control de alérgenos 2... acondicionamiento del queso; materiales y métodos... variedades de quesos...Experto en producción y montaje de exposiciones
La tipología de exposiciones 2... el seguro de bienes culturales 4... contratación del transporte y el montaje de la exposición 2... instalación y montaje 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?