CURSO CONSERVACION VACIO
(58 cursos)Listado de cursos de conservacion vacio
CURSOS DE CONSERVACION VACIO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
Tipología de materiales y patologías frecuentes... factores ambientales de deterioro de bienes culturales iii: contaminación y otros... módulo ii: causas de degradación...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
Documentos de trabajo módulo v: aplicación de la conservación preventiva (5 créditos) - asistencia a jornadas o supuesto práctico sustitutorio...Conservación en pastelería v
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería... envasado de géneros de pastelería... etiquetado de productos: normativa...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Etiquetado de productos: normativa... regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... riesgos en la ejecución... descongelación de materias primas o productos preelaborados...¿Quieres encontrar cursos?
Oposiciones de física y química por videoconferencia
Las actitudes científicas en la vida cotidiana... modificaciones externas de los equilibrios heterogéneos... evolución histórica y justificaciones de cada modificación...Oposiciones de física y química por videoconferencia (nivel avanzado)
Las actitudes científicas en la vida cotidiana... la ecuación de bernouilli... modificaciones externas de los equilibrios heterogéneos... el origen de la tierra...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Procedimientos de solicitud y gestión de géneros... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... principales anomalías causas y posibles correcciones...Técnico auxiliar de laboratorio - online
Funciones del personal de garantía de calidad 11... sección de antibióticos 10... técnicas básicas de medidas de volumen 4... riesgos químicos 9...Auxiliar de laboratorio
Modo de expresar la concentración - expresión de la concentración en unidades físicas - expresión de la disolución en unidades químicas - unidades y correlaciones...Experto en elaboración de quesos
Tipos y funcionamiento... extracción de los quesos... materiales utilizados en el envasado y sus características... la manipulación de alimentos en el sector lácteo...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Experto en producción y montaje de exposiciones
Producción y fases del proceso de montaje 2... la exposición de bienes culturales... normativa y legislación para el movimiento de bienes culturales 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?