CURSO CONSERVACION VACIO
(60 cursos)Listado de cursos de conservacion vacio
CURSOS DE CONSERVACION VACIO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1... hortalizas de invernadero y babys... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
Módulo vi: proyecto final conservación preventiva (5 créditos) posibilidad de prácticas(no obligatorias) ver más... claves contemporáneas de la conservación y restauración...Experto en conservación preventiva en museos, exposiciones y monumento...
Factores ambientales de deterioro de bienes culturales ii: la luz 4... conservación en almacenes y salas de reserva: problemas, programas y pautas 3...Conservación en pastelería v
Envasado de géneros de pastelería... riesgos en la ejecución... participación en la mejora de la calidad... envasado: definición... identificación de los principales...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... riesgos en la ejecución... identificación de los principales equipos...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o procesos y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
Oposiciones de física y química por videoconferencia
Las actitudes científicas en la vida cotidiana... se trabaja la totalidad del temario y todas las tipologías de prácticos que se pueden presentar en las pruebas...Oposiciones de física y química por videoconferencia (nivel avanzado)
Dinámica de la partícula... tipos de reacciones orgánicas... las actitudes científicas en la vida cotidiana... experiencias que la ponen de manifiesto...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Formalización de documentación... riesgos en la ejecución... fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de semifríos... clasificación y características...Técnico auxiliar de laboratorio - online
Sistemas de control de riesgos... técnicas de muestreo para productos líquidos, sólidos a granel y productos sólidos envasados 14... personal técnico 6...Auxiliar de laboratorio
Sistemas de control de riesgos... realizar las operaciones básicas y de transformación siguiendo las instrucciones recibidas y las normas de seguridad...Experto en elaboración de quesos
Causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3... elaboración de quesos unidad formativa 1... la manipulación de alimentos en el sector lácteo 1...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación 14...Experto en producción y montaje de exposiciones
Conceptos museográficos y expotécnicos 0... normativa y legislación aplicable 1... producción e instalación 5... normativa y legislación para el movimiento de bienes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?