CURSO COCCIONES BASICAS
(10 cursos)Listado de cursos de cocciones basicas
CURSOS DE COCCIONES BASICAS
Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... cocina: condiciones e instalacionestema 17... pescado, crustáceos y moluscostema...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado...Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... manipulación e higiene de los alimentos tema 4... carnes, aves y caza tema 17... riesgos laborales módulo iii...Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... la gastronomía en iberoamérica... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura 1... cocina creativa... formas de acabado...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes ver más...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... planmaterias primastecnicas de cocinaadministración y marketing gastronómicopasteleríaequipamiento...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición de alimento...Repostería + decoración + pastelería
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos cárnicos... productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... aceites y grasas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?