CURSO COCCIONES BASICAS
(10 cursos)Listado de cursos de cocciones basicas
CURSOS DE COCCIONES BASICAS
Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... la pasta y sus elaboracionestema 9... arroz: elaboraciones y coccionestema...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13...Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... carnes, aves y caza tema 17... técnicas y manejo tema 20... aprender a organizar la cocina y conocer las funciones de...Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... platos representativos de la cocina de autores con prestigio nacionales y extranjeros... modificaciones en platos gastronómicos en cuanto...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... verduras, hortalizas, legumbres y frutas tema 11... conservación de los alimentos tema 7... legislación módulo ii...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos cárnicos... pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... postres clásicos... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima...Repostería + decoración + pastelería
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... aceites y grasas... productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... manteca y margarinas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?