CURSO COCCIONES BASICAS
(10 cursos)Listado de cursos de cocciones basicas
CURSOS DE COCCIONES BASICAS
Jefe de cocina online
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... fondos, salsas y guarniciones módulo iii... desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes " ver más...Curso de preparación de aperitivos (online)
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos...Preparación de aperitivos
Análisis y principios de las diferentes cocciones... 2 cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra de...Curso de ayudante de cocina
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 15... alteraciones de los alimentos tema 3... repostería básica tema 19... operaciones básicas de cocina tema 13...Cocina nacional, internacional y cocina
cocciones novedosas... técnicas de regeneración 4... restaurantes españoles más reconocidos 1... terminología culinaria característica de la cocina creativa y de...Jefe de cocina con prácticas
Arroz: elaboraciones y cocciones tema 10... fondos, salsas y guarniciones módulo iii... cocina: condiciones e instalaciones tema 17... el menú tema 19...Pastelería profesional
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... panaderíarnequipamiento y utensilios básicos... postres clásicos... recetas de aplicación de las diferentes...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... aceites y grasas... manteca y margarinas...Repostería + decoración + pastelería
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... proteínas de la leche... productos de la confitería... manteca y margarinas... aceites y grasas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?