CURSO CLASIFICACION DIFERENCIACION
(225 cursos)Listado de cursos de clasificacion diferenciacion
CURSOS DE CLASIFICACION DIFERENCIACION
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de c...
Eliminación de residuos y control de plagas... limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos, aplicaciones prácticas... salud e higiene personal: factores...Curso de especialista en trastornos de la conducta alimentaria
La publicidad 16... causas genéticas 9... teorías socioculturales del trastorno de la imagen corporal 16... diagnóstico diferencial 10... el perfeccionismo 16...Máster de encargado de pescadería
Servicio al cliente... unidad didáctica 7... ¿qué es la comunicación no verbal? 11... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados...Encargado de pescadería
Animación en el punto de venta merchandising... la negociación en pescaderías concepto de negociación... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar...Experto universitario en cáncer infantil y juvenil
Generalidades de las neoplasias malignas... gliomas difusos y circunscritos; astrocitomas, oligodendrogliomas y ependimomas... aporte de la radiología al diagnóstico...Máster de dependiente de pescadería
Servicio al cliente... los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados • conceptos básicos del appcc • objetivos y ventajas del appcc...Curso de pescadero + curso de encargado de pescadería- con prácticas.....
Servicio al cliente... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio actual... control de plagas... gestión de stock 1... asistencia al cliente...Experto universitario en terapia orofacial y miofuncional y trastornos...
Cartílago fibroelástico: epiglotis... señales de alerta... uso funcional del lenguaje oral... frecuentes incidencias vocales... clasificación de alteraciones de...Experto universitario en oncología. especialidad en tumores malignos
Generalidades de las neoplasias malignas... tumores con diferenciación sebácea... lesiones queratósicas e hiperplásicas... diagnóstico precoz... complicaciones anatomopatológicas...¿Quieres encontrar cursos?
Operaciones básicas de restaurante y bar
Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización... el maridaje las combinaciones más frecuentes... alteraciones y defectos del vino...Técnico superior en higiene bucodental
Eliminación de la placa bacteriana clasificación de los métodos mecánicos de control de placa clasificación de los métodos químicos de control de placa relación...Máster de encargado en carnicería
¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7... ovino y caprino...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...Gestión administrativa y financiera del comercio internacional
clasificacion de los clientes/proveedores y criterios de organizacion... el riesgo de cambio... concursos y procesos de licitación internacional... control de clientes/proveedores...Procesos de gestión del departamento del área de alojamiento (hosteler...
Recursos ajenos... definición y objetivos... identificación y caracterización de fuentes de financiación... solución de problemas y toma de decisiones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?