CAMARERO PROFESIONAL (Formación Online con prácticas en Empresas)

Información
FORMATE
Online
Curso
Facultar al trabajador para asesorar a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos del establecimiento de hostelería. Formar al trabajador para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad. citar al trabajador para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc. Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les cite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa. Transmitir al trabajador las normas de conducta más adecuadas para atender a los clientes en sala. A quién va dirigido A todas aquellas personas que trabajan o piensen hacerlo en Bares y Cafeterías Temario completo de este curso PROGRAMA DEL CURSO (Módulo 1-Servio de Bar) UD1. La restauración UD2. La brigada UD3. La mise en place. Protocolo. La comanda UD4. El mobiliario y el material de trabajo UD5. Salsas empleadas en el bar o la cafetería UD6. Servicio de bebidas, aperitivos y platos combinados UD7. La coctelería UD8. Los vinos UD9. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas UD10. Bebidas no alcohólicas UD11. Semifrios y helados UD12. Facturación y cobro UD13. Atención al cliente UD14. Reglamentación española en restauración PROGRAMA DEL CURSO (Módulo 2-Servio de Sala) UD1. Introducción al restaurante UD2. El trato con el cliente UD3. Clasificación de los servicios UD4. Los vinos: su servicio UD5. Licores y aguardientes UD6. El queso UD7. Decoración de mesas UD8. Servicios especiales UD9. Otras tareas y servicios UD10. Facturación y cobro UD11. Atención al cliente más
Otros cursos de esta academia
Digital Business
(FORMATE)
Tratamiento de datos en redes sociales... información a facilitar en los sitios web... inteligencia emocional en el trabajo... creatividad individual y creatividad...
Enfermería Ginecológica y Materno Infantil
(FORMATE)
Citología de la vulva y vagina... ud 2: la fiebre pediátrica y sus complicaciones... ud 3: alimentación en las distintas etapas de la vida... ud 5: legislación...
MBA Turismo
(FORMATE)
Selección por competencias... análisis económico-financiero... gestión del conocimiento... inteligencia emocional en el trabajo... planificación y organización del...
Diseño Gráfico-Nivel Experto-
(FORMATE)
Impresión unidad didáctica 14... documentos interactivos unidad didáctica 14... capas unidad didáctica 9... trazados y curvas bézier unidad didáctica 8...
Vídeojuegos (Programación y Creación)
(FORMATE)
Tablas, formularios y shorthand tema 18... descripción y estructura del juego tema 3... nuevos elementos semánticos tema 10... mejoras en los formularios tema 11...
Presto y Project
(FORMATE)
Programación de tareas con project 2013 1... interrumpir el trabajo en una tarea (dividir una tarea) 7... crear o actualizar una línea de base o un plan provisional...
Jardinería-Técnico Especialista (Mantenimiento, Creación, Diseño, Programación y control de Riego...
(FORMATE)
Mediante este curso formativo se podrán desarrollar las competencias profesionales requeridas para desempeñar labores de diseño, creación y mantenimiento de jardines...
Auxilio Judicial (Oposiciones)
(FORMATE)
La actualización de la oficina judicial... los cuerpos generales (i): funciones... actos de nueva a las partes y otros intervinientes en el crecimiento...
DEPENDIENTE DE COMERCIO (Formación Online con prácticas en Empresas)
(FORMATE)
La elección del mobiliario... 2 nivel de servicio y coste de ruptura de stock... 6 análisis del surtido... 3 determinación de las secciones del establecimiento...
POSICIONAMIENTO Y PUBLICIDAD WEB EN BUSCADORES (SEO-SEM)
(FORMATE)
Seleccionar palabras clave... análisis y medición de resultados · webmaster tools · google analytics · otras herramientas · planificación de una campaña seo · análisis...
PEDIR INFORMACIÓN