CURSO BASICOS BODEGA

 (42 cursos)

Listado de cursos de basicos bodega

CURSOS DE BASICOS BODEGA

Emagister
Ver curso

curso de manipulador de alimentos en bodega de impulso 7

Objetivosconocer y comprender los principales conceptos relativos a la higiene y seguridad alimentaria para poder realizar una adecuada manipulación de la uva y...
Impulso 7
Online

La bodega en restauración

Presupuestos básicos de bodega... tipología de bodegas... características... elaboración de proyectos y diseños sencillos de bodegas...
INSTITUTO TM
Online

Elaboración de vinos y licores

Instalaciones y equipos de bodega... • composición y distribución de espacios en bodega... uf0932 instalaciones y materiales de bodega unidad didáctica 1...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Conocer y desarrollar un buen trato con los proveedores, así como una buena organización de la bodega... realización de operaciones sencillas de economato y bodega...
Secursa Formación
Online

Obtención de aceites de oliva (dirigida a la acreditación de las...

Características de acondicionamiento de la bodega... controlar el proceso de trasiego y almacenamiento de aceite de oliva en bodega... unidad formativa 2...
Euroinnova Business School
Online

Obtención de aceites de oliva (dirigida a la acreditación de las compe...

Características de acondicionamiento de la bodega... influencia de los métodos de procesamiento en la calidad del aceite de oliva virgen... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Descripción y características del economato y bodega... · administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales...
Campus Training
Online

Operaciones básicas de catering

Almacén, economato y bodega... manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado manejo de residuos y desperdicios...
Secursa Formación
Online

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Instalaciones y materiales de bodega unidad didáctica 1... instalaciones y equipos de bodega unidad didáctica 2... vinos y derivados vínicos unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Basicos bodega

Acepto los términos y condiciones.

Master en viticultura, enología y dirección de empresas vitivinícolas ...

Instalaciones y equipos de bodega unidad didáctica 2... instalaciones y materiales de bodega unidad didáctica 1... la gestión de rr en la organización...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso especialista sumiller

En este curso, adquirirás todos los conocimientos sobre los principios básicos de viticultura y enología, la geografía vitivinícola del mundo, la cava o bodega y...
Escuela Superior de Hostelería Bilbao
Presencial

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

El departamento de economato y bodega... recepción y almacenamiento de provisiones... caracterización de los grupos de alimentos... deducción y cálculo de necesidades...
EDILFORMACION
Online

Servicios de restaurante

• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Instalaciones y equipos de bodega unidad didáctica 2... instalaciones y materiales de bodega unidad didáctica 1... desfangado y clarificación de mostos y productos...
Euroinnova Business School
Online

Servicio de vinos

Importancia del transporte defectos aparecidos en los productos y diagnóstico de las posibles causas la recepción de los vinos sistema de almacenamiento de vinos...
Carval Formación sl
Online

Gestión de bodegas en restauración v

La bodega en restauración... presupuestos básicos de bodega... tipología de bodegas... normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación...
Carval Formación sl
Online

Master en servicios de restaurante + titulación universitaria en servi...

Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Ayudante de cocina (pinche)

Economato y bodega solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones... características principales de uso... beneficios-competencias-objetivos:...
Aula educativa profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Basicos bodega

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Basicos bodega

Acepto los términos y condiciones.