CURSO BASICAS DESCRIPCION
(641 cursos)Listado de cursos de basicas descripcion
CURSOS DE BASICAS DESCRIPCION
Operaciones básicas en planta química
Torres de tiro forzado... operaciones de las torres de refrigeración... • partes internas de la válvula-obturador y asientos... medidas preventivas...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Costura en alojamientos • materiales de costura • la máquina de coser: - tipos - funcionamiento - reglaje • técnicas básicas de costura y su aplicación - a mano...Operaciones básicas de restaurante y bar
La cata de vinos definición y metodología de la cata de vinos... aplicación de técnicas sencillas... conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) (10...
Tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios... operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios... unidad formativa 2...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) -
Unidad didáctica 3... protección medioambiental en la industria alimentaria... contribuir a la adopción, en las situaciones de trabajo de su competencia, de las...Operaciones básicas en planta química (dirigida a la acreditación de l...
Rnrnelementos y compuestos químicos... física aplicada... operaciones unitarias y proceso químicounidad didáctica 1... operaciones unitarias y equipos utilizadosrnrnoperaciones...Curso superior de anatomía y estiramientos. guía de estiramientos y de...
Anatomía y estiramientos unidad didáctica 1... práctica del masaje deptivo: miembros inferiores unidad didáctica 9... habilidades sociales del masajista deportivo...Elaboraciones culinarias basicas v
Técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis y otras elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería masas especiales... así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos...¿Quieres encontrar cursos?
certificado de profesionalidad: operaciones básicas de cocina hotr010...
Realizando este curso, la certificación es directa, con reconocimiento del sepe en todo el estado español y sin necesidad de esperar a plazos o convocatorias de...certificado de profesionalidad: operaciones básicas de pastelería hot...
Concretamente, el alumno podrá:ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Elaboraciones culinarias básicas... selección de maquinaria en la producción... fases de los procesos puntos clave en la ejecución riesgos en la ejecución y control...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo... control de elaboraciones culinarias básicas y complejasunidad didáctica 1...Técnicas básicas de sustitución de elementos amovibles (mf0621_1) (i51...
Unidad didáctica 2... constitución general del vehículo... manipulaciones no permitidas de los airbag... unidad didáctica 3... uniones desmontables...Mf0969_1 técnicas administrativas básicas de oficina
Técnicas administrativas básicas de oficinarnunidad formativa 1... rn- criterios para la... unidad didáctica 1... rnlos departamentos:rn- descripción...certificado de profesionalidad: operaciones básicas de pisos en aloja...
* realizar las actividades de lavado de ropa propias de establecimientos de alojamiento... realizando este curso, la certificación es directa, con reconocimiento...Máster en repostería
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... unidad didáctica 3... preparación de latas y moldes... tartas de yema...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?