CURSO BASICAS DESCRIPCION
(642 cursos)Listado de cursos de basicas descripcion
CURSOS DE BASICAS DESCRIPCION
Operaciones básicas en planta química
Utilidad y principios básicos de las normas: • utilización de la señalización... • medidas y medios de protección del medio ambiente... conductividad eléctrica...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Aplicaciones • maquinaria específica: características, funcionamiento y precauciones de uso según tipos - prensas de planchado - estiradoras - introductoras - plegadoras...Operaciones básicas de restaurante y bar
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas introducción... temario completo de este curso módulo formativo:...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) (10...
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios unidad didáctica 1... operaciones básicas de procesos de productos alimentariosunidad formativa...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) -
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios unidad didáctica 1... realizar las tareas rutinarias y específicas en...Operaciones básicas en planta química (dirigida a la acreditación de l...
Definiciónrnoperaciones unitarias más utilizadas: descripción de... rnrnelementos y compuestos químicos... física aplicada... uf0227 operaciones básicas del proceso...Curso superior de anatomía y estiramientos. guía de estiramientos y de...
Estiramientos para la espalda y los flancos (partes superior, media e inferior) unidad didáctica 10... estiramientos para los abductores unidad didáctica 15...Elaboraciones culinarias basicas v
Fases de los procesos... puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de los resultados... temario completo de este curso resumen del temario:...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
Huevos y ovoproductos: tipos y características, composición estructural y química del huevo, funciones y conservación... productos finales de panadería...¿Quieres encontrar cursos?
certificado de profesionalidad: operaciones básicas de cocina hotr010...
Descripción:certificado de profesionalidad de la rama de hostelería y turismo expedido por el ministerio de empleo y seguridad social...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Conocimiento formas y uso... fases de los procesos puntos clave en la ejecución riesgos en la ejecución y control de resultados... elaboraciones culinarias básicas...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (uf1359) (i102...
Rn- por intercambio... rnlos sistemas de coccion como preelaboracion:rn- a fuego vivo... rnfases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución...Técnicas básicas de sustitución de elementos amovibles (mf0621_1) (i51...
Tipos de cabinas y chasis... unidad didáctica 3... productos utilizados en uniones pegadas... técnicas básicas de sustitución de elementos amoviblesunidad didáctica...Mf0969_1 técnicas administrativas básicas de oficina
Técnicas administrativas básicas de oficinarnunidad formativa 1... unidad didáctica 1... organización empresarial y de recursos humanos... rn- criterios para la...Elaboraciones culinarias básicas
Fases de los procesos... puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clasificación, definición, descripción y aplicaciones...Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales mf0969...
Rn• la organización formal e informal... rn• principios de organización... la organización de entidades públicas y privadasrn– funciones de las empresas:rn• clases...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?