CURSO BASICAS DESCRIPCION
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CURSOS DE BASICAS DESCRIPCION
Operaciones básicas en planta química
• medida de la variable temperatura: • medida de la variable presió: • descripción, clases, funciones... • equipos de protección individual... características...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Lavado, limpieza y secado de ropa • el proceso de lavado... el lavado de ropa: tipos... • identificación e interpretación de normativa específica • requisitos higiénicos...Operaciones básicas de restaurante y bar
El maridaje las combinaciones más frecuentes... colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) (10...
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) -
Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios unidad formativa 1... protección medioambiental en la industria alimentaria... unidad formativa 2...Curso superior de anatomía y estiramientos. guía de estiramientos y de...
Estiramientos para los abductores unidad didáctica 15... estiramientos para los aductores unidad didáctica 14... práctica del masaje deportivo: abdomen unidad didáctica...Elaboraciones culinarias basicas v
Los sistemas de cocción como preelaboración... supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
Corte o greñado manual o mecánico... efectos sobre las características de las masas... productos lácteos: tipos, composición, función, acondicionamiento y conservación...certificado de profesionalidad: operaciones básicas de cocina hotr010...
Realizando este curso, la certificación es directa, con reconocimiento del sepe en todo el estado español y sin necesidad de esperar a plazos o convocatorias de...¿Quieres encontrar cursos?
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Los sistemas de cocción como preelaboración... técnicas y procedimientos de control... conocimiento formas y uso... elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad...Mf0969_1 técnicas administrativas básicas de oficina
Unidad didáctica 1... organización empresarial y de recursos humanos... rnlos departamentos:rn- descripción... rn- la organización formal e informal...Elaboraciones culinarias básicas
Los sistemas de cocción como preelaboración... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis...Máster en repostería
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias...Máster en trastornos psicosomáticos
Rasgos psicológicos enfermedad inflamatoria intestinal... prediagnóstico; diagnóstico; tratamiento; postratamiento o control pérdida de identidad pérdida de control...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...Pastelería y repostería profesional
Materias primas en pastelería y repostería: descripción, características, clasificaciones y aplicaciones 1... tipos de hojaldre, formulación y aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
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