CURSO BASICAS DESCRIPCION

 (616 cursos)

Listado de cursos de basicas descripcion

CURSOS DE BASICAS DESCRIPCION

Emagister
Ver curso

Operaciones básicas en planta química

• medida de la variable temperatura: • medida de la variable presió: • descripción, clases, funciones... • equipos de protección individual... características...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Operaciones básicas de pisos de alojamientos

Lavado, limpieza y secado de ropa • el proceso de lavado... el lavado de ropa: tipos... • identificación e interpretación de normativa específica • requisitos higiénicos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

El maridaje las combinaciones más frecuentes... colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas...
Secursa Formación
Online

Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) (10...

Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) -

Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios unidad formativa 1... protección medioambiental en la industria alimentaria... unidad formativa 2...
Euroinnova Business School
Online

Curso superior de anatomía y estiramientos. guía de estiramientos y de...

Estiramientos para los abductores unidad didáctica 15... estiramientos para los aductores unidad didáctica 14... práctica del masaje deportivo: abdomen unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones culinarias basicas v

Los sistemas de cocción como preelaboración... supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)

Corte o greñado manual o mecánico... efectos sobre las características de las masas... productos lácteos: tipos, composición, función, acondicionamiento y conservación...
Licea
Online

certificado de profesionalidad: operaciones básicas de cocina hotr010...

Realizando este curso, la certificación es directa, con reconocimiento del sepe en todo el estado español y sin necesidad de esperar a plazos o convocatorias de...
Total Aula Studio
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Basicas descripcion

Acepto los términos y condiciones.

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Los sistemas de cocción como preelaboración... técnicas y procedimientos de control... conocimiento formas y uso... elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad...
INSTITUTO TM
Online

Mf0969_1 técnicas administrativas básicas de oficina

Unidad didáctica 1... organización empresarial y de recursos humanos... rnlos departamentos:rn- descripción... rn- la organización formal e informal...
Carval Formacion sl
A distancia

Elaboraciones culinarias básicas

Los sistemas de cocción como preelaboración... técnicas y procedimientos de control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas, farsas, coulis...
INSTITUTO TM
Online

Máster en repostería

Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster en trastornos psicosomáticos

Rasgos psicológicos enfermedad inflamatoria intestinal... prediagnóstico; diagnóstico; tratamiento; postratamiento o control pérdida de identidad pérdida de control...
CEUPE - Centro Europeo de Postgrado y Empresa
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...
Campus Training
Online

Pastelería y repostería profesional

Materias primas en pastelería y repostería: descripción, características, clasificaciones y aplicaciones 1... tipos de hojaldre, formulación y aplicaciones...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Basicas descripcion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Basicas descripcion

Acepto los términos y condiciones.