CURSO BASICAS DESCRIPCION
(618 cursos)Listado de cursos de basicas descripcion
CURSOS DE BASICAS DESCRIPCION
Operaciones básicas en planta química
Medida de las variables de proceso químico... su utilización en la planta química... normas estándares usuales; api, astm, din, iso... riesgos higiénicos...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
• montaje del carro de limpieza y carro de camarera • organización del almacén y del office unidad didáctica 3... clasificación según etiquetado y marca de productos...Operaciones básicas de restaurante y bar
Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización... el maridaje las combinaciones más frecuentes... alteraciones y defectos del vino...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) (10...
Unidad didáctica 2... unidad formativa 2... descripción elemental y actuaciones básicas en instalaciones comunes de la industria alimentaria...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online) -
Unidad didáctica 2... descripción elemental y actuaciones básicas en instalaciones comunes de la industria alimentaria... tratamientos finales de conservación y...Curso superior de anatomía y estiramientos. guía de estiramientos y de...
Fundamentos de la rehabilitación unidad didáctica 15... el presente curso superior de anatomía y estiramientos... reglas para un estiramiento seguro unidad didáctica...Elaboraciones culinarias basicas v
Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas... temario completo de este curso resumen del temario: 1...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
Materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería... operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes...certificado de profesionalidad: operaciones básicas de cocina hotr010...
Objetivos:una vez finalizado el certificado de profesionalidad el alumno será capaz de preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas...¿Quieres encontrar cursos?
certificado de profesionalidad: operaciones básicas de pastelería hot...
Descripción:certificado de profesionalidad de la rama de hostelería y turismo expedido por el ministerio de empleo y seguridad social...Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
Ingredientes esquemas... elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio... maquinas de calor... los sistemas de cocción como preelaboración...Elaboraciones culinarias básicas
Los sistemas de cocción como preelaboración... puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clasificación, definición, descripción...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Máster en trastornos psicosomáticos
Síndrome demencial; demencia vascular; demencia subcortical; demencia cortical; demencia tipo alzheimer... artritis reumatoide; fibromialgia...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos de cocina... fases y puntos clave en las elaboraciones...Pastelería y repostería profesional
Concepto y normas básicas de decoración en pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería... temario completo de este curso 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?