CURSO AVES 1
(414 cursos)Listado de cursos de aves 1
CURSOS DE AVES 1
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
1 refrigeración: instalaciones... 1 carne: concepto... 7 aves de corral... 1 limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
1 definición de regeneración... 1 características de la maquinaria utilizada... 1 platos elementales más divulgados y su elaboración... tema 2: fondos, bases y preparaciones...Control y manejo de aves en la explotación avícola v
Comportamiento en las aves... control de recepción y expedición de grupos de aves... elaborar un programa de actuaciones a llevar a cabo para el control del ingreso...Cuidado de las aves de compañía
aves exóticasrn2... aves de corralrn2... aves de presarn2... canarios y aves clásicasrn2... módulo 1: aves domésticasrn1... introducciónrn2... alimentaciónrn5...Producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos...
Control sanitario y normas de bioseguridad en aves y granjas unidad didáctica 1... cría y recría de aves de puesta... producción de aves para reproducción y obtención...Curso superior en cocina creativa y platos elementales con carnes, ave...
Cocina creativa o de autor unidad didáctica 1... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza unidad didáctica 1... analizar y efectuar operaciones...Producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos (o...
Control sanitario y normas de bioseguridad en aves y granjas unidad didáctica 1... producción de aves para reproducción y obtención de carne y huevosunidad formativa...Control y manejo de aves en la explotación avícola
Especies avícolas de interés zootécnico... aves: características generales... censo avícola en españa... anatomía y fisiología de los...La cocina de carne, aves y caza:análisis de técnicas culinarias
Instalaciones frigoríficas... batería de cocina... última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina... ubicación y distribución...¿Quieres encontrar cursos?
Proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y h...
Unidad formativa 1... cría y recría de aves de puesta... proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevos unidad didáctica 1...Especialista en aves exóticas (online)
Unidad didáctica 1... principales patologías de las aves salvajes... conservación y recuperación de aves salvajes unidad didáctica 6... características de las familias...Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con carnes, aves y c...
Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazarnunidad didáctica 1... materias primasunidad didáctica 4... área de preparación de la zona para carnes, aves...La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos... instalaciones frigoríficas... batería de cocina...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
Unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0065 preelaboración y conservación de carnes, aves y caza...Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (on...
Unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza unidad didáctica 3... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Máster en producción de aves para reproducción y obtención de carne y ...
Unidad formativa 1... características generales de las aves... proceso de fecundación y operaciones derecepción y manejo de aves y huevosunidad didáctica 1...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con carnes, aves, ca...
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, cazarnunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes aves caza y despojos... área de preparación y equipos básicos de cocina en la preelaboración...Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
Fondos bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes aves y caza... composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes aves y caza...Uf2208 cría y reproducción de aves cinegéticas
Unidad formativa 1... cría y reproducción de aves cinegéticasunidad didáctica 1... caracterización de las aves cinegéticas... prevención y tratamiento de enfermedades...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?